当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲Pro
深圳车友5343123: 性能给予自己的快乐一定要坚持

性能给予自己的快乐一定要坚持

深圳车友5343123

领克03 2021款 2.0TD 自动劲Pro

2021-07-05 首次发表
  • 2021-04
  • 东莞

最满意

最满意的地方其实不是动力,也不是它的操控,在我心里我最满意的就是领克03它的这个性价比,其实性价比对于我们现在这些年轻人来说也是非常重要的一件事情,因为买车也不再是简简单单的喜欢一辆车子买它就可以了,而要靠到后续养车的成本,还有维修保养的一些成本,包括自己本身是否喜爱这辆车子呀,它是否值得这个价钱等等,这些其实都是它性价比的一个体现。我觉得它性价比比较高的一个主要原因就是它的配置很丰富,而且车子没有什么太大的瑕疵,对于我来说是一辆价格方面我可以接受,而且表现的也都还挺优秀的一辆车。

最不满意

我比较不满意的一点可能就是它现在的这个油耗,因为刚入手时间不长的原因吧,作为一款比较大一点的车子来说,它的这个表现没有那么强劲,不算是特别的低。不过还好,我对它后期的表现是有着一定期待的,我感觉之后它还会稳步下降。

空间方面的充裕其实是能够感受得出来的,如果要是我自己开车的话倒不是太在意这个空间,但是有时候不排除要带着朋友呀或者是家里人一起出行,所以当时看车的时候也觉得它这个空间是比其他车子表现的要更好一些,我也觉得非常适合我。

现在市区里面加速跑还是挺快的,因为它整个动力的输出比较有力量,感觉整个加速的过程一点都不慢,油门踩下去速度立刻就提上来了,也不用担心后续动力是否会有吃力的情况。我还是很相信它的,起码现在跑着都没有什么疲软的感觉。

对我来讲它算是比较好操控的一辆车,因为方向盘的转向特别精准,而且本身也不是特别沉的那种,各方面的反应都很灵敏。更重要的是它底盘特别的稳,给人一种很扎实的感觉,就会让人觉得很心安。

现在这个油耗确实是稍微有点偏高,感觉还是因为自己磨合的太少的一个原因吧,后续还是要看它的表现,可能我会像其他车主一样多跑一跑高速,看看能不能给它降一降。

我平常也比较注重车子的安全性,它比我想象中的要更安静,隔音效果非常好。

这个价位里边我可能最认可的就是领克03的这个造型了,整个车子气宇轩昂的,车头部分的设计就特别的有亮点,大灯很闪耀。

内饰部分该有的都有,中控部分的大屏幕看上去也很有高科技感,设计方面也没有那么的简陋,比较符合它的这个外形,看上去很年轻。

性能才是车辆的根本,别的都是次要的,这一点我是这样认为的,反正在我心中性价比好了,那么这辆车子肯定就是一辆公认的好车。它的这个配置相对来说还是非常值得这个价钱的,对于我而言也没有什么太瑕疵的地方,所以我感觉性价比很优秀。