当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT科技版
内江车友7784433: 快来看看油耗只有5L的雷凌

快来看看油耗只有5L的雷凌

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT科技版 购车经销商: 内江百翔广汽丰田 来自:汽车之家Android版

内江车友7784433

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT科技版

2021-07-07 首次发表
  • 2000km
  • 2021-06
  • 内江

最满意

雷凌2021款,买车的理由很简单,日常用车及偶尔出门自驾游,作为一个不懂车的小白,我对车的要求就是经济实惠,好开耐用,老公说丰田车的口碑不错,好像有一句话叫:开不坏的丰田,所以一开始我们就选择了丰田这个品牌,先看了一汽丰田的卡罗拉,觉得还不错,本来都打算交定金了,问了懂车的朋友,建议我们再看看广汽丰田的车,第二天我们就来到本地广汽丰田4S店,先看了凯美瑞,也很喜欢,但预算不够,在交谈中销售顾问知道我们看过卡罗拉,就给我们推荐了最新款雷凌,告诉我们雷凌和卡罗拉是同级别同配置的车,只是外观有点区别,比较下来,确实觉得雷凌不错,特别是这个颜色,像蓝宝石一样,我对蓝色情有独钟,立马被惊艳到了,老公看了也第一眼就喜欢上了,不论是老公开还是我开都再合适不过了,于是我成为了雷凌车主了 。

最不满意

目前用车过程中不满意的地方还没有,不好给评论的

其次说说空间,前排就不用说了,加装了真皮座椅,那是真的舒服,我老公个子比较高,对他来说空间稍微有点矮了一点,后排更不用说了,空间宽敞,四平八稳的,后备箱容量适中,放点杂物也够,放点大物件也还可以把后排座椅放倒,完全能够满足家用的正常需求,

动力十足,起步快,油耗低,后期用车故障率等

中控液晶触摸式显示大屏,听音乐,开导航,一触即开。全车配备8个安全气囊,安全系数稳稳的,

油耗这个是这款车最最最大亮点了,油耗只在百公里5L,后期养车无悠。

舒适性,加装了真皮座椅,那是真的比较舒服,开车过程中操控性也比较合理

最后说一下外观,我是真的喜欢这款车的车型时尚,大气,让人看一眼就能印象深刻,茫茫车辆中,我能一眼认出那辆是雷凌,这对于我种汽车小白来说是一件多么不容易的事

内饰到处也抱了皮的,简洁大方,新车味道比较大,比较上头,多通风,只能看后期会不会好点了

前面有说过,性价比比较高,我本人也比较喜欢这款车,