当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT科技版
九江车友7679600: 科技大屏所向披靡哦,看着高大上又实用

科技大屏所向披靡哦,看着高大上又实用

九江车友7679600

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT科技版

2021-07-17 首次发表
  • 2021-04
  • 上饶

最满意

最满足的一点是这款车的外观上,这款雷凌的外观十分的耐看,像咱们乡村相亲的话一般都是要开车去的,其实在乡村来说懂车的人并不多,他们榜首眼看的便是这款车的外观,只需外观比较美观的话他们都觉得这款车仍是挺好的,第二是控制上比较简略,究竟买车已经考虑到成婚了,那么买的时分也会考虑一下女方是不是好驾驭,究竟我在家的时间仍是比较短的,结了婚今后车仍是要留在老家让媳妇开的,不管是去县城逛街仍是去旅游都比较便利一些,这款自动挡的车女生驾驭是没有压力的,就冲这两点我就觉得是十分满足了。

最不满意

不太满足的一点是动力上觉得稍弱小了一点,或许是油电混合的车在动力上都是稍弱小的,这款雷凌的最大马力才只能到达98PS,确实是略微小了一些,不过在乡村开的话是没有什么问题的,究竟在乡村开车的速度都是比较慢的,电动车太多根本也不敢开太快。

空间上的大小彻底能够让我开七八年了,现在还没有成婚,等结了婚有了两个孩子这辆车的空间也是满足咱们一家人运用的,空间上是比较大的,不管是出去旅游仍是去走亲戚我觉得都便利的很,彻底能够轻轻松松的坐下5个大人,后备箱也是471L的空间,逢年过节串亲戚放一些礼物也是彻底没有问题的。

动力上会觉得稍弱小了一点点,尤其是在高速上跑的时分会觉得有点差强人意,看着别的车一下子就甩你而去,心里真的是特别的着急,可是你又力不从心的那种感觉,不过好在我不经常跑高速,基本上都是在家里开的,所以对于我来说动力上我介意的一而并不是很多,只需在家里行进的话动力比较足够就能够了,究竟也是1.8的排量,在老家行进是彻底没有问题的。

控制上真的是不必忧虑,我觉得这款车真的便是傻瓜式的控制,只需会开电车稍加操练就能够轻轻松松的去驾驭这辆车,根本是没有一点的难度,车型上又不算大,泊车的时分是特别的便利的,而且还有前后的倒车雷达和倒车印象的系统,再也不必忧虑倒车入库的问题,特别的便利和简略。

油耗上算是比较正常的一种油耗吧,虽然是油电混合型的车,可是油耗上也并没有低太多,我目前的百公里油耗是4.8,和其他的同类型的车比较的话算是比较正常的吧,不高也不低,或许是由于我经常在乡村跑的缘故,如果经常跑跑高速的话或许会好很多,等待今后的表现。

舒适性上还算不错,乡村的路还算是比较赖的,坑坑洼洼的旅程仍是比较多的,不过我开着这款车在乡村的时分并不觉得波动感特别的强,也没有特别的不舒服的感觉,带着父母的时分他们也说不觉得特别晕车,由于这款车的前悬架类型是麦弗逊式独立悬架,后悬架类型是E型多连杆式独立悬架,前后都是独立的悬架,所以车身比较稳定,舒适性也是很不错的。

外观上是很契合我的审美的,咱们在乡村的话是不太喜爱那么新颖别致的车型,只需传统比较耐看一些在乡村就特别的受欢迎,而且色彩的可选性是比较多的,油漆的质地是十分的扎实的,车灯是LED的,形状是比较别致的,照明效果是十分的棒。

内饰上还算是不错的没有什么大问题,即使方向盘是塑料的,座椅是仿皮的也不影响我对他的喜爱,彻底能够买真皮的座套放上去,这样更能提高乘坐的舒适性,究竟中控屏幕比较大,看导航十分的便利,更有一点是倒车的时分看倒车印象是十分清晰的。

性价比上我觉得是比较满足的,首先是在价格上在我的预算范围内,然后车身的质量和动力配置上都是十分的不错的,外观上也十分的漂亮,很契合我的审美,现在觉得性价比是比较高的。