当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
的莫无辜: 舒适度和颜值都很在线的欧尚X7。
  • 1955

舒适度和颜值都很在线的欧尚X7。

的莫无辜

长安欧尚X7 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2021-07-09 首次发表
  • 2021-03
  • 佛山

最满意

最满意的一点应该就是他的这个外形,还有整体的这种气质了吧,欧尚x7造型真的很帅,是那种很有范儿的很高档的车,一看就能感觉出来跟其他车子与众不同,再一个就是它的性能还有配置什么的,在这个价位里面做的还算是挺丰富的,配置齐全,使用起来也都不错。

最不满意

我比较不满意比较生气的一点,就是自己买车的时候这个优惠力度太小了,当时没有多做功课,感觉买车之后才发现其他人入手的时候这个价格都比我当时要低。

我对于这个空间方面要求就是前后排布局比较合理,不要太过于注重某一排的空间就可以,他的设计还是挺适中的,不像有的车子前排设置的特别宽,后排坐上去就狭窄了。

有时候我也会跑高速的,虽然次数不多,但是也需要他在高速上有一个强劲的表现,后续动力非常稳,加速也特别给力,有时候在高速上超车也是轻轻松松很自在的一件事,一点都不费力,这一点让我觉得特别好,市区里边就更不用多说了。

在我心里边儿,他这个操控应该做的还算是比较完美的,因为不管是从方向盘的角度来说,还是从他的这个油门刹车还有其他的辅助功能方面来讲都特别到位,综合在一起就形成的特别好开的一种感觉。

刚开始的油耗可比现在高,经过了我这段时间的努力,也因为他本身自己这个油耗能力比较强,现在油耗的开销特别低,也提升了它整体的性价比。

值得一提的是,他这个减针效果应该是我试过的几款车里面最好的,因为有时候遇到减速带呀或者是其他一些小的坑坑洼洼的地方,都没有什么太大的感受,也不颠簸很平稳。

从车头部分上看,这个造型还是很有魄力的,不像那种普普通通的车子,它是在整个车型当中展现出了他那种高端的感觉,看上去价格挺昂贵的。

新车入手的时候会稍微有点味道,这一点也算是可以理解的,它的内饰部分用掉还算是挺良心的,没有用一些低档次的材料,很多小的细节方面,门把手呀,还有中控部分那些小的接缝的地方处理的都非常的到位。

我和我爸都觉得这个性价比还是挺高的,但是在客观的角度方面来讲,这性价比确实是不错的,因为他这个舒适性很高,而且现在我们平常市区里面开车也验证过了,不管是跑市区路段还是跑高速路段,不管是满载开空调呀或者是其他的情况,这个油耗都没有什么太大的变动,我们都能够负担得起,也算是提升了它的这个性价比,后续维修保养应该做的也都不错,不会给人太大的压力,就是当初买车子的时候我在这家店买的优惠力度特别小,后来了解到其他人买车的时候都会有一些小优惠,这我就很不开心了。