当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M
刊型男8w: 我为金杯点赞

我为金杯点赞

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

刊型男8w

2021-07-10 首次发表
  • 2021-04
  • 潍坊

最满意

我是自己做小生意的,需要一部这样的小面包车,要既能实现家用的同时又能兼顾赚钱,我这车最让我满意的就是这车操控性真不错。外观也好看,空间宽敞大气,储物空间也宽敞并且很足。内饰也很好看,发动机变速箱也可以,刹车灵敏度很好。油门也很灵敏。总的来说各个方面都很不错。

最不满意

这个价位想要达到十全十美也不太现实啊,毕竟价格在这摆着呢,我的要求不高,就是要实用,这车我用下来也确实不错。

这款车空间充足很宽敞,不会让人感到压抑和拥挤,后备箱算是比较大的,有一次让我开着爱车去老家接父母,父母的行李都是大包小包的,有两个亲戚也搭我顺丰车到城里办事,老乡都说我这车空间大。

这车的动力挺强的,1.5的排量,有100多匹马力,起步很平稳,动力输出稳定敏捷,提速很快,开着它我超车的时候都很有自信心。

这车的操控手感很舒服,转向的精准度,真的是指那打那,原地转弯,倒车入库都是轻松应对,刹车的灵敏度以及变速箱的平顺度上做的都挺不错的,操控起来还是很顺滑的。

我目前使用下来的情况是,如果在纯市区用车,大概综合下来就在8~9个这样,高速会省一点,8个内就能搞定,我说的是我自己真真实实使用下来的。不过我车才不到半年,不知道是不是做多几次保养过后,油耗会不会下降一点,反正就我目前这油耗我也是能接受的。

车子看起来非常大,空间很好坐着也舒服的,能装下一大家子,动力也不错,跑起来很猛。坐姿很高,毕竟是面包车,多少还是有一些开工具车的感觉,不过舒适度还是挺不错的。

宝马式的车头设计,曾经我就是在马路上与他偶遇时,被他帅气的外观深深吸引,外观很大气,车灯的设计,车身的线条都非常的漂亮,而且我非常的喜欢这种比较霸气的汽车的外观的风格。

车子内饰的整体设计还行吧,对于内饰的要求并不大,虽然说简单了一点,但是内饰的整体做工还不错,内饰用料和做工都不错,摸起来质感也挺好的还是挺好的。

对我来说价格经济又实用,就是达到最大的性价比,自从有了车,我感觉生活幸福指数都提高了不少,虽然是台面包车,但是只要车有空,家人想去那,再也不用冬天冷夏天热的去车站等车,再就是自从有了车,感觉生意都越来越好了,人也特别有干劲,总感觉有使不完的劲,我的目标就是这两年踏实的工作,争取给我这个小家庭添个小窝,加油!

购车3个月后新车质量评价 | 2021-07-19
  • 有污点