当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 领先运动型
驻马店车友9766766: 快7w公里,回头来分享一下CT6的使用感受

快7w公里,回头来分享一下CT6的使用感受

凯迪拉克CT6 2020款 28T 领先运动型 购车经销商: 河南新凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

驻马店车友9766766

凯迪拉克CT6 2020款 28T 领先运动型

2021-07-14 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

最满意的先不说,其实买过来挺后悔的,这种车就不应该买来开,应该雇个司机然后来坐车,哈哈。我最喜欢他这个车的后排了。特别宽敞,然后我觉得啊,真的这个车就是呢种大老板坐的呢种感觉。然后再说说我这快7w公里了真正的感受吧!首先这个车颜值很高,是属于可圈可点的吧,首先我都特别喜欢,然后回头率也挺高的,这个车路上也不是特别多,有时候我停路上还是挺多人看的,这个颜值还是特别满意的。然后还有就是他开起来挺舒服,不仅仅是做起来舒服,开起来也不错,感觉特别自信开起来。

最不满意

不满意,大概就是车有点长吧,有时候过弯实在不太自信。然后有时候这难停车的时候,想上马路牙子我都得仔细想想会不会磕住底盘,这个车还挺低的,这大郑州停车环境,如果不能上马路牙子,确实有时候不好停。其他倒是没啥东西了。

空间特别棒了,这个后排,我坐进去可以翘起来二郎腿,然后再加上底盘比较软,经常有人坐我后座睡着哈哈。然后前面的空间,就是开车的空间,也是很棒我觉得,整体都比较宽松,特别舒服的开车,空间可以给个满分把。

动力,怎么说呢,还是不错吧,这个车5米多长,2.0的发动机最起码我不会为动力担心吧,平时高速倒是不多,一般就高架上跑80,一般也是踩了就有,然后我觉得这个动力还并不能说明什么,跑得快,刹得住才是好车,这个刹车也不错,挺灵敏的。

操控这边觉得挺好的,比较好开吧,开起来挺舒服的,其他不知道咋说了,这东西得自己试驾去,或者自己买吧!得感受啊,我是说不出来哈哈。

油耗大概10个多把,堵车了就油耗高一点,然后不堵车就还行,跑高速就能拉下来,不过,这个车也挺重的,5米多的长度,挺优秀的了!

舒适度还可以!就说坐在后排的感受,特别喜欢,做着挺舒服的。

外观我特别喜欢,这个真是仁者见仁智者见智把!各有所爱!特别的有气场,我这么久用车用下来,基本还是挺满足的

这个内饰把,摸着各方面都不错,就是设计方面可以再弄好点,感觉不是特别有高科技,豪华的呢种感觉。

性价比我觉得挺直的!价格来说,就挺满意的了,这个价格说实话,买下来是真挺香的,然后质量也不错,五星好评哈~用车半年多把,总体都特别满意。

选择这个车吧,就是因为这个车比较大气,虽然可能路上比较少,但是这个牌子,我觉得特别好,低调奢华有内涵,然后他这个牌子毕竟是美国总统座驾的牌子啊,美国车的质量是没的说,反正开车在路上,都挺快的,尽量安全,万一真有碰撞,我还是会选择这种质量好的,美国车就是比较耐用,皮糙肉厚。然后这个品牌质量我也比较放心,这才是最主要我选择他的原因吧,这个ct6是凯迪拉克里面行政级的车吧,空间也比较大,各方面都不错,然后价格也是差不多最满意了,然后最终就买了这个车,我这开了6万9千多公里了,也是证明了我的选择没有错,整体都不错!