当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 领先运动型
一二三六八十: 一个特殊的提车作业,修车中的CT6

一个特殊的提车作业,修车中的CT6

一二三六八十

凯迪拉克CT6 2020款 28T 领先运动型

2021-08-03 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

最喜欢的地方肯定是外观了,颜值肯定不用说,超高,尤其是白色,我喜欢的颜色,我比较喜欢这款车的外观,因为我觉得颜值很高,再者,我比较喜欢白色,当时看车的时候,其实我关注最多的点就是它的外观颜值,其次的话才是它的性价比,因为我买的配置并不高,所以我当时想的是,毕竟是家庭用车,没有必要买那么高的配置

最不满意

买车到现在最不满意的地方就是我的车,还不到一年就被水给淹了,目前还在修车中,这是我感觉我最点背的事情

车的空间那么大,轴距肯定不会还小呀,所以对于我来说,空间方面我还是比较满意吧,无论是前排的空间还是后排的储物空间以及后排的乘坐空间,还有扶手箱呀,手套箱呀,以及这些东西我觉得还是多的非常方便

2.0t的发动机,你觉得动力能会弱吗?平时也就上下班,代步用车也就出去自驾游啦,带着孩子出去玩啦,这是用的最多的,所以对于我来说,动力可能我追求的不是那么的高

这款车超控感还是比较强的,方向盘很轻,多功能的比较方便,还便捷油门以及刹车的话,我觉得灵敏度还可以吧,方向盘的话,本身就比较轻,所以对于我来说,跑高速的话,可能更方便一点,像这款车,平时高速过弯的时候,刹车平稳性与通过性都非常好,而且它的安全性以及噪音都非常的小,这个是我非常满意的地方

目前买了了一年吧,跑了一万多公里,整体油耗的话,综合十个油吧!我平时开的不多,一年也就才跑了一万多公里

整体舒适性还可以,整车没有什么异味,座椅的软硬程度适中,比较适合家庭用车,最主要的是这款车,它的噪音和胎噪特别的小,夏天的话,空调的这种效果也都非常快,坐到车里面不到五分钟吧,就非常凉快了

外观都不用说,颜值肯定很高,选这款车最主要的就是相中了外观,其次才是因为其他的东西选择这款车

我比较喜欢这款车的一个车灯设计,我觉得他的设计都非常有家族式的那种感觉,很独特,就是凯迪拉克所有的车型,他的车灯设计风格都很像很犀利,无论是大灯还是后尾灯,给我的感觉都非常不错

内饰的话比较简简单单,是我喜欢的那种风格

买车的时候一共送了三次保养,目前还没有花钱保养,听说保养一次大概600到700块钱左右吧,算是我能接受的范围之内,目前还在修车中,期待我的车赶紧修好吧!

其实当时选的这款车很简单,因为这这是我的第二辆车,我第一辆车是个国产的小轿车,其实我个人不是很喜欢suv,我比较喜欢轿车,我觉得轿车的话,它的通过性及舒适性比较好,就是给人的体验感非常强,其次就是我当时本来想买凯迪拉克xt 6,我当时看了这款车,但是我最终还是选择了ct 6,因为我觉得轿车更适合我