当前位置:首页 > 中大型SUV> Model X> Model X 口碑> 2019款 长续航版
想爱kllf: 城市用,不限行,挺方便

城市用,不限行,挺方便

Model X 2019款 长续航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想爱kllf

Model X 2019款 长续航版

2021-07-14 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

比较满意的是提速特别快,而且操控方面的表现也是非常好的,毕竟是纯电车型,提速这块算是天生的优势。而且科技感十足的底盘韧性十足,操控也是很好的,原厂固特异F1这样的一线品牌旗下的性能胎,抓地方面也是相当OK。

最不满意

充电目前来说还不能说十分方便,我身边买纯电车型的人还不多,以后买的人多的话,充电会更加麻烦。

空间方面还是非常不错的,对得起作为一台中型SUV的空间表现。无论是前排后排都有良好的表现,能满足家用。

新能源车型的动力方面是天生的优势,超快的提速让人刚开始开这种车的时候还不适应,不过有一说一,推背感是真的爽。

电车起步快,对轮胎的抓地力要求还是很高的,所以我这台车原厂用的就是主打抓地力的固特异F1轮胎,像我朋友他的保时捷911上也是这款轮胎,似乎是高性能豪车都爱用这款。反正我的体验确实还是很好的,有时候下雨天起步也不会打滑,高速转弯也不会有很大的侧倾,总是能牢牢抓地。我朋友比较懂车,他说这个轮胎有什么赛道轮胎的技术下放,反正感觉还是挺牛的。

电耗的话还是很稳定的,总续航里程基本上在500KM以上,像我这种上下班代步的,开半个月充一次就行。

我感觉舒适性这块的话,总体还是很不错的,并没有因为运动性牺牲舒适性,反正坐着蛮舒服的,很安静。

外观辨识度很强,可以说开出去是回头率极高的一款车型了,不讲究什么进气格栅什么的设计,要的就是这份个性。

内饰的话科技感很强啊,而且是那种特别简约的设计。当然也有人说这个内饰太简陋,我倒是觉得简约为美,只能说各花入各眼吧!

性价比这块没有,毕竟想要尝鲜就要付出代价,我倒是觉得没什么,为自己的喜好买单,很正常。

个人对特斯拉的科技感很喜欢,也开够了燃油车,当然也会考虑以后的通行限号等问题,总之很适合我。