当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2020款 1.5T 混动Trophy智驾旗舰版
张小虎99: 很喜欢赛道绿

很喜欢赛道绿

张小虎99

名爵6新能源 2020款 1.5T 混动Trophy智驾旗舰版

2021-07-19 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

这个车子对于我来说最大的好处就是送绿牌照。在上海市区开没有办法呀。市政府出行的新的政策。没有大牌进不了市区。限制了出行,那可不行啊,有了绿牌,在上海市区就是畅通无阻。解决了最基本的出行问题,然后使用成本比较低。像保养一次的话,基本上你就在几百块钱。油耗特别的省。而且厂家是送两次保养的。每次开的话就用纯电模式。一个月也就几十块钱的电费。正好我买的时候呢,上海有5000块钱的补贴电费钱。这个方面我还是很满意的。

最不满意

这个车子起步的时候速度是特别的快。但是跑到100码左右的以上。感觉动力就减弱了。感觉动力再更加强一点就更好了。不过在市区的话基本上限制在80码。也就不用那么纠结。

以前的话开的是小的SUV。但是呢,车身比较短。这个轿车车身比较长一点,但是底盘比较矮一些。。熟悉了之后感觉空间还是可以的。

起步的速度非常的快。无论是开空调还是猛加速。动力非常的充足。官方宣称6秒破百。。自己平时开一开。想超车的时候还是很轻松。因为我开车比较猛。如果能上个2.0的再加上电机就更加完美了。

我买的是顶配的车型。车到保持主动刹车。该有的安全性能应有尽有。这方面我还是很放心的。

纯电模式只能跑70公里。但是我感觉。实际的话能跑到50多60不到的样子。基本上的话起到一个起步作用。跑长途的话还是主要用汽油。

轿车的话,舒适性相对于SUV来说的话稍微差了一点。后排乘坐人感受没有SUV好。好歹后排出风口这些都有。

我选择了绿色。就因为比较有个性吧。嗯,不想和别人买都一样的,感觉没有意义。正好也就这个绿色,就果断了,选择了绿色。外观看起来还是比较鲜艳。感觉比其他颜色好看多了。

☆ 运动外观套件

这个小尾翼还是很酷的。主要合法。交警看到了也不用害怕。

内饰的话除了中控是硬塑料的。自己又买了一个垫子放在上面。其他门板触摸的地方还是软皮包裹的。总体来说这个价位的还算可以吧。不像其他品牌的全部都是硬塑料。

之前也有考虑荣威。但是外形没有名爵好看。定位也比荣威高,但是价位的话也比荣威高。还好,都是在我的预算范围之内。我感觉这个价位买这个车子还是比较划中意的。

之前呢买了一台名爵zs ,看开着也都非常的满意。上的是外地牌照。因为上海又限行了。所以呢,被迫选择新能源。也看了两款车子。但是还是比较中意名爵,有两个方面吧。第1个就是4S店的服务确实不错。销售呢也是非常的热情。因为销售这次印象特别好。就每次去保养见面就感觉像朋友一样。所以呢,又再次的选择这个品牌。第2个名爵是属于上汽集团。然后自己的话也是在上汽上班。所以呢,也是非常的认可这个品牌。