当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2020款 优选续航版 400KM C+
Q大眼Q: 几何C的颜值高,动力好,操控也OK。

几何C的颜值高,动力好,操控也OK。

吉利几何C 2020款 优选续航版 400KM C+ 购车经销商: 其他经销商

Q大眼Q

吉利几何C 2020款 优选续航版 400KM C+

2021-07-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 镇江

最满意

经过两个月的接触后,我对这辆车最满意的是续航能力,充满电续航里程基本1:1,相差不了几公里,这点是很多新能源汽车不能比拟的,官方说400公里,我测试出来也差不多能开390公里,不掺水,非常满意,我们买新能源车子最在乎的是续航了。

最不满意

不满意的地方是:没有天窗,后排与后备箱空间小,深色的内饰不好看还容易脏,不太好打理。

每天都要拉着工人去工地干活,晚上得送回去,所以我车每天基本都满载,前排的空间还好,后排坐三个大人稍显拥挤,后备箱很大,可以堆放很多工具。

动力不输朋友的荣威RX5,起步提速还更甚一筹,RX5踩油门有点延迟,几何C就不会,运动模式推背感很强,开着很舒服,满载超个车还是很轻松的。

操控性很好。有时下雨天,工地上全是烂泥。不会打滑或侧滑。车身的稳定性非常可靠。方向盘很紧实,底盘悬挂调整得很好,驾驶很安全。

因为我基本每天都满载,又是用的运动模式开车,在车友群里,我车的电耗是最高的,百公里14.9kw,虽然是最高的,但算下来每公里也就一毛钱多点,比燃油车省钱多了。

舒适性方面褒贬不一,值得褒奖的地方是隔音做的好,噪音很小,座椅填充物很厚实,坐着较为柔软,包裹性也极佳,PM2.5空气净化系统也不错,车里人多就会经常自动开启,净化车内空气,不好的地方有后座载三个大男人比较拥挤,减震较硬,颠簸路面震感较大,悬架不能很好过滤震感。

白是这个颜色确实好看,我和媳妇开都没问题,大轮毂一个字,帅,增添了侧面的运动感,前脸大灯很有冲击感,线条简约却不失现代感,尾部我觉得设计的较为一般,没什么亮点。

深色的内饰太容易脏,而且不够个性,座椅我装了个灰色的座套,省得被工友们脚踢得到处是脚印,配置还是挺丰富的,各种常规功能都齐全,就是少了个天窗,不过想想这车顶配也没天窗,心里就平衡了。

买新能源汽车不就是为了性价比吗?首先,买车的时候省了一笔购置税,电能又非常便宜,以前一个月得七八百左右的油钱,现在几何C开开也就一百多块钱,而且保养又便宜,充满电的跑的路和汽油车加满油的差不多,就是充电比加油麻烦点而已。

选择几何C是因为续航里程长,用车经济性好,我18年买了辆博越,1.8T的,油耗有点高,每公里得六七毛,这次选的几何C主要是用来替补博越的,在无锡周边就开电车,跑远路出差就开博越去,我博越去年开了两万多公里,油钱一大把,买了几何C之后,三分之二的里程变成几何C的了,这样一年能节省一大笔费用,而且老婆接送女儿上学也有车了。