当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
ahx4d9bla27: 一见钟情昂科威plus艾维亚!颜值帅爆!

一见钟情昂科威plus艾维亚!颜值帅爆!

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家iPhone版

ahx4d9bla27

2021-07-21 首次发表
  • 2021-07
  • 青岛

最满意

我最满意的就是这台车的的外观、内饰、动力,外观酒红色颜值非常高,内饰座椅很软很有档次感,动力2.0T发动机也非常满意,开起来非常爽,当我踩油门的时候,发动机的动力响应非常快,推背感很强,搭载的是9速变速箱换挡也非常平顺没有顿挫感,。 昂科威Plus配了48V轻混,起步感觉更顺、油耗也低、性能也很强,有了48V轻混以后,自动启停不再鸡肋,相信不少和我一样的老司机上车第一件事儿就是关闭自动启停,因为绝大多数启停系统体验很差,本来发动机启动时震动就大,怠速还得再启动,油耗省了多少不知道,每次启动车辆浑身一颤的感觉很槽糕,有了48V 轻混后,车辆能够在重启时能做到无缝衔接,感觉不到车辆的顿挫感了!再加上外观和内饰的颜色搭配让这台车显得格外抢眼,功能配置也非常丰富,座椅通风加热都有,冬暖夏凉,双区的独立空调也十分实用,第二排座椅可以滑动调节座椅空间,安吉星功能也很实用,每年还送车内流量可以听歌导航,终身免费流量,不用我手机流量听歌了,非常方便。抬头就能看见的超大全景天窗非常好看,采光非常好,开着车就自然放松心情,看着白云蓝天有种心情愉悦的感觉!晚上的时候打开天窗看着轻轻月亮在海边吹吹海风,真是一种非常棒的享受。

最不满意

不满意的是这个车刚上市优惠有点少,我觉得有点贵,优惠活动也感觉不是很大,如果多送点东西或者价格优惠就好了。

这台车空间上表现我觉得还不错,对得起中大型SUV之称,坐起来非常舒适!

☆ 空间设计亮点

我感觉这个无线充电和按键式排档设计非常有科技感!也很实用!

乘坐空间上也还不错,比较宽敞,它的轴距尺寸空间也比较大。

☆ 第三排空间

第三排空间的话,坐男士可能比较窄,小孩和比较瘦的女士还是可以的!

后排座椅放倒可以放不少东西,放几个行李箱什么的都没问题!

储物空间还是够用的,无线充杯架都有。

家人乘坐评价

家人乘坐的话,对这款车的评价就是舒适性很好,静音效果非常突出!

动力方面这款车的动力总成确实不错响应非常快,换挡也很平顺推背感也很给力!

操控的话这台车比较沉稳的感觉,转向精准度很不错!

☆ 车道保持辅助系统

车道保持对新手来说比较好用,盲区监测也很实用!

这款车油耗还是能接受的,毕竟一台注重动力和安全性的一台车油耗综合10个左右还不错!

城市综合油耗

综合差不多10个油左右!

舒适性方面别克车没得说,用料很用心,新车也没什么异味,座椅非常软,坐起来很舒服!

☆ 空调温度分区控制

双区独立空调,可以调驾驶员和乘客不同的舒适温度

☆ 后座空调出风口

后排也配备了出风口,夏天全车乘坐都很凉爽

座椅舒适性很不错,坐起来很有质感!

车内噪音/异味

轮胎用了20寸马牌轮胎,大品牌舒适性静音效果都是一流再搭配主动降噪堪称完美

这款车的外观颜值一眼看上去就是一台很高级的suv,车漆也很有质感!

车灯采用了自动远近光和自动感应大灯, 再也不用担心忘记开灯了!

车轮设计

轮毂采用了20寸大脚,大气与颜值并存

座椅用了米白色内饰,彰显豪华大气,显得很干净,10寸液晶中控屏,8寸液晶仪表,液晶显示屏效果就是比机械不一样的色彩!

☆ 车联网

安吉星每年100G免费流量值得一提,终身不需要用自己手机流量了!

☆ 手机互联/映射

carplay 是开车必备的投屏功能!买车先看功能!HUD抬头显示很高级!科技感爆棚!

屏幕/音响

boes音响值得一提,低音效果非常好,动次打次!

性价比方面这款车我觉得值这个价格,同级别我觉得这个价位来说,我也比较了几款车,不管配置功能安全性颜值都是非常优秀的,全景大天窗,还配了流媒体后视镜!

购车

优惠新款车型比较少优惠,再多点优惠我觉得更好!

保养维护

保养的话送了免费保养2次,还几百块参与了活动购买了6次保养!很划算

4S店售后服务

别克的服务真心不错,对客户很认真,主动问好,递交名片!

品牌评价

我认为别克属于中高端车型,品牌形象毋庸置疑!

购车3个月后新车质量评价 | 2021-10-22