当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
西宁车友8408580: 给昂科威plus点个赞,真的是超级好的一款车

给昂科威plus点个赞,真的是超级好的一款车

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版 购车经销商: 青海赛亚别克 来自:汽车之家Android版

西宁车友8408580

2022-06-25 首次发表
  • 2021-06
  • 西宁

最满意

最满意这辆车的一个点,绝对是舒适性,像我这种平时开车比较多,而且体型比较魁梧的人来说,舒适性是买车必看的一个因素,这辆昂科威plus,无论是从车内空间,还是座椅包裹舒适度,绝对是没话说,说真的,也试驾过别的日系车,但是整个坐上去和驾驶过程中的舒适度和这辆车完全没法,包括行驶起来的路感,感觉完全不是一个级别的

最不满意

要说最不满意的点的话,好像还真没有,整个车各个方面基本都是很满意的

空间方面我觉得这辆车完全没得说,够大,够霸气,驾驶起来视野也很好,相对与同级别和价位的SUV,后排好像更宽敞,也不知道是不是我心理原因,总觉得这车比别的车不管是外观还是内饰上,都比同级别其他车大出好多,我本人比较高大,但是不管是前排还是后排,坐起来毫无压力,还有很大的剩余空间,腿部伸展充足,包括车上的一些储物的空间也是比较多的,很多小东西都能很好地归置起来,挺实用的

从我驾驶的情况来看,我感觉这辆车搭载的这个2.0T的发动机表现还是非常不错的,提速很快,一脚油门下去,感觉车是直接窜出去的,我平时在市区开的多一些,动力要求不怎恶魔高,但是在高速的情况下,这辆车的优势就很明显了,超车轻轻松松,很容易就提速超过去了,动力这个东西,可以不用,但是不能没有,哈哈,这辆车的动力可以说是非常给力了

说到操控,我对这辆车的评价就一个字:稳,无论是弯道还是高速超车,整辆车的车身完全不会飘,就是扎实,给人很安心的感觉,行驶起来有一种很稳重的感觉,底盘厚重扎实,但是方向盘又不重,没什么虚位,不管是老司机还是新手,都很好驾驭

油耗方面我觉得完全可以接受,作为一个中大型的SUV来说,我觉得日常9个油的表现是合适的,毕竟整车的尺寸和重量放在那里,不过相比某些动辄十几个油的SUV,我觉得这个油耗还挺良心的

座椅电动调节,软硬适中的座椅加上电动调节,搭配上车内的大空间,对我我这种提醒比较壮的驾驶员来说,真的是很友好,不管是长途驾驶还是乘坐,都不会累,尤其是后排,腿能全部伸展,可以说是很舒服了,再加上整辆车隔音做得特别好,开起来不会特别吵,舒适度真的可以打满分了

都说一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个人对外观审美是不一样的,我感觉这辆车完全就长到了我的审美点上,哈哈,尺寸够大,外观看起来低调沉稳,但是不失霸气,梅洛酒红的颜色也是超级好看

内饰和外观一样,都是沉稳大气的风格,是我喜欢的样子,中控用起来也很顺手

个人感觉这辆车的性价比真的算很高了,同级别车型里,很少有配置和用料堆的这么足的一款车,无论是配置是舒适感,在这个价位里真的是最能打的