当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
家和为上: 千挑万选的帕萨特PHEV,经济实惠好帮手!

千挑万选的帕萨特PHEV,经济实惠好帮手!

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 申湘常德大众 来自:汽车之家iPhone版

家和为上

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-23 首次发表
  • 2021-05
  • 常德

最满意

开了几个月,整体上都还很满意,混动一体,电没了还可以用油,平时在市区,基本都是纯电动模式,这样也不用担心油耗越开越高,车的整体非常大气,商务,空间也很给力,一家人出去游玩,长时间坐不会感到很累,很疲倦,别看混动车,动力也很强,提速也很快,当时就是在试驾后,彻底改变我对老帕的看法。

最不满意

硬要我评论不满意的地方,就是电池续航吧,有点小瑕疵,续航不是很足,如果工作原因,跑远一点的地方,电量是不够的,还是只能用油,如果是在市区上下班开开,接接孩子,是完全没问题的,还是希望后续能完善一下这个问题,就完美了。

这款车是中型小轿车,空间是足够的,后排腿部空间可以很好的放松下来,座椅全皮包裹,坐着非常舒适,还有就是一个很大的后备箱,后面的空间,可以足够放下2到3个行李箱,平时丢些日常的小东西,可以放很多,每次回老家,后面都塞得满满,非常实用。

作为混动车,动力非常足,提速也很快,再就一个看个人开车习惯了,有些人喜欢一起步就很猛的给油,那天我朋友开我车,过了把瘾,说我车买的很好,起步提速是他喜欢的。我听了也很开心。证明自己还是没选错

车子操控很敏捷,方向盘很灵活精准,我老婆开也是这样说的,刹车和油门也都没问题,刚考完驾照的同志开,也是没问题的,非常好驾驭。

能耗给我的感觉一般般,不是很理想,还是不能让人大胆放心去开,跑长途的话,肯定是不够的,换做在市区开,完全没问题,但也给我节省一笔不小的开支。

降噪功能还是可以的,座椅也是电动调节,很方便,座椅包裹的也很好,坐着舒适,朋友家人也都很喜欢坐我的车,因为新车,刚开始还是有点气味,除了这个,其他都还满意。

外观不好看,我也不会买呀~外观很吸引我,商务气息比较足,侧身的线条感很简单,有一刻都在想,是不是专门为我打造的。

大众的车,内饰都很简单大气,本人也不喜欢花里胡哨的东西,可以说新款车很懂我,按键也是简单明了,操作起来很简单。

买东西最看重的就是性价比,性价比不好,谁会买?当时买的时候,优惠了蛮多,而且还不需要交购置税,车子好看,空间也足够,经济又实惠,谁不爱呢,做为家用车是完全满足了自己的需求,整体上是不错的,值得购买。