当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
海苔夹心脆: 新手车主的第一台车 真的太满意啦!
  • 20672

新手车主的第一台车 真的太满意啦!

海苔夹心脆

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型

2021-07-23 首次发表
  • 2021-06
  • 德州

最满意

我最满意的应该是外观吧,当时在4s店一眼看中了这款车。感觉外形很精致,最喜欢的是车头部分,车头从侧面一个角度看就像小熊猫一样,特别可爱,而且圆滚滚的不是那么锐利的感觉,但是并不笨重,显得很活泼很现代。

最不满意

只开了一个月左右,目前没啥不满意的。但最近老是下雨,白车的确不耐脏,路上一旦有积水溅上去就很难受。

我接近一米七的个子,女生,前排坐起来绰绰有余。平时主要就是上下班也不载人,周末偶尔跟朋友出去也开一下,车子虽然看起来很小巧,但后排空间真的很大!

能看出来后排超级宽敞吧

我其实感受不太出来...因为觉得挺好的,就给四星吧!没跑过高速,平时开速度也不会非常快,但我觉得还挺好的,正常爬坡路段不会有带不动的感觉。红绿灯停车后加速还是很快的,而且踩油门后开起来还是很稳,只能说这辆车日常市区代步都很轻松吧,我开起来没啥压力。

很好开!很好开!这是最值得夸的一点,这辆车方向盘用起来太舒服了,纵享丝滑~~而且方向盘上的按钮指示特别明白,不会手忙脚乱啥的。起步很轻盈,而且行驶过程中非常非常稳,我晕车的朋友坐后排也没有起步停车割裂感(平时她坐车感觉前后车简直是两半),超有安全感,市区开一点都不飘,偶尔开快一点也完全OK。

方向盘操控感

方向盘特别轻,这个一定要单独拍照夸一下,本来新手上路就容易手忙脚乱,但这辆车开起来的确一点都不费劲。

方向盘按钮特别清楚明白,而且这个方向盘是上手可知的轻,这点对女司机来说很友好。

目前油耗基本没超过8,感觉还能接受吧。不算非常省油,但是只在市区开过,主要是每天就那么几趟车,开得也比较少,所以油耗就不是特别重要。

驾驶座的座椅坐起来感觉坐起来有点硬?垫了个垫子之后就好多了,主要是开车的时候有点紧张,背一直挺着。座位很通风这点很好,夏天晚上不开空调也不会一背汗这样。隔音体会不深,感觉跟其他车没有什么区别,就中规中矩。车里虽然有很多皮面的部分,但是新车到手时车里没什么异味,这点还挺好的。

我无数次呐喊:最最最最喜欢的就是外观!车头尤其好看,整体车身虽然不长但是没有头重脚轻的感觉,轻而不浮,精致却不小气。小白车真的是太好看了,而且这个颜色永远不会过时,每次开车都觉得贼有时尚感。

就这一块!从侧面看特别像一只小熊猫哈哈哈哈

颜色没啥好说的,感觉所有车都差不多。就灰黑灰黑的,感觉看到的基本都是哑光面的,如果是亮面的可能会更好看哈哈哈哈哈哈。以及,没想到音响效果还不错;车子小小的,车里的屏幕还挺大,而且有个挺意外的惊喜:导航很好用,反应很迅速。没有红绿灯和路口延后啥的,基本都能提前一小段来提示,这个真的很重要,走第一趟路的时候拐弯的时候就不会慌,路痴必备。

☆ 氛围灯

一定要说下这个氛围灯哈哈哈哈哈哈真的是纯粹的“氛围”,是哑光的亮度,所以只有一次晚上在家里地下车库感受到了这个灯的完整性,如果车里车外都挺黑的,亮起这个氛围灯还真的是蛮浪漫的,不过平时基本用不着,就是一个跟朋友显摆的小功能哈哈

满意满意!从我个人角度来说,车子好开、开起来稳有安全感,外观可爱,车子不大好停车。这些就足够了。作为新手车主真的超级满意,而且这辆车越开越有感觉,可以说是超级喜欢了!非常推荐给买第一辆车的女孩子!如果想买小车的话这个真的是绝佳选择。