当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰星> 启辰星 口碑> 2020款 260T 自动48V轻混增压 星曜版
走路的时候都带风: 我的约会神器-启辰星

我的约会神器-启辰星

启辰星 2020款 260T 自动48V轻混增压 星曜版 购车经销商: 其他经销商

走路的时候都带风

启辰星 2020款 260T 自动48V轻混增压 星曜版

2021-07-25 首次发表
  • 2021-05
  • 南京

最满意

5月份在4S店提的新车,目前开了5000公里,在4S店做了首保后,来谈谈感受吧,当时买启辰星高配就是看中主副驾的按摩座椅,对比了博越、哈佛和荣威,只有启辰星带按摩座椅。而且启辰又回到东风日产,销售顾问和我说启辰星和奇骏共线生产,合资车

最不满意

1.5T配这么大的车动力方面,加速起步比较肉,而且有提速滑行的情况

车子是真的大,接近4.7米的车长,轴距2756,后排中间没有凸起,还有储物盒,后备箱空间也大

中控下面还有储物箱,女朋友每次拖了鞋或者包都可以放这里

☆ 空间设计亮点

中控扶手,不管是开车还是副驾做的人,都很舒适的

中控扶手,不管是开车还是副驾做的人,都很舒适的

动力真的是一般开起来,起步加速都比较肉,同级别估计提速都比这个快,嗯,开起来有点肉,换挡也不太积极的样子总能来说够用,看个人吧。

那方向盘比较轻,而且很灵敏,不太饿,不会太重。转向半径也还行吧,算是及格,底盘低速过坑的时候,还是步行速度快点,有点偏硬,家用嘛,正常加上这个车比较大,综合来说够用就可以了。有主动刹车,然后刹车表现比较好。

新车开了三个月高速跑的多,油耗比较低,大概在五个油到六个油,但是进入夏天以后,开空调的话,将近就快要有七个油了

城市综合油耗

市区里面开比较堵,油耗的话正常要在6.5个以上。

开空调油耗

夏季开冷风,油耗明显上升,市区里面加上市区里面堵的话,油耗将近快7.5个样子。

日产的车嘛,座椅本来就做的比较舒服,全真皮座椅,主驾,副驾都带按摩,而且可以一键开启之后。而且空调也区分左,左边和右边,后排座也有出风口。就是舒适性是相当赞一个呢!开过的可能都知道,无论从驾驶还是乘坐都是很舒适的,呃,过马路牙子也不颠簸,买车的时候,销售员说这是移动的沙发,有点夸张了吧,舒服是真的舒服,手摸到的地方都全部软软的,材质都是软包装。这点同级别的,其他的车都没有。但是胎噪又点大,风噪还好,不开窗能接受

☆ PM2.5过滤装置

有一次在车上抽烟,没有开空调,它会自动提醒你,pm2.5,它会自动开启过滤。

V字家族大连到处都是V元素,后尾,高位刹车灯也是V,肌肉感十足,双子星般的日行灯。 外观看起来就是大,车子太宽了,出去自驾游根本就不用担心东西没地方放,而且座椅真的软,不愧是号称日产大沙发,尤其长时间驾驶,真的不怎么疲劳。

那是属于大气稳重型,很耐看首先让我非常舒服的就是真皮座椅,用料蛮好的,也没什么异味,坐上去很舒服,疲惫的心情也会随之减少,每次出去约会,女朋友坐在副驾,一键就可以开启女王副驾,其次就是科技感大屏的设计,像语音识别啊,语音可以操作很多,比如说导航,多媒体都很好用,类似的整体风格也是比较沉稳的,头枕两边有向内弯的弯曲,靠上去也挺舒服,行车记录仪的功能也挺多,可以换手机可以传上去,车辆还自带ktv功能,出去自驾游也增加了乐趣。中控台还有无线充电

综合来说,性价比还是不错的,与日产的奇骏共线生产,品质有保障,质量方面也比较放心,燃油经济性还是不错的,买了也没有后悔,家人都比较满意!

对比几款车型,最终选择启辰星也是因为价格,上路15.5W ,这么大SUV,除了动力方面,启辰回到日产以后,包括座椅舒适,带按摩,超大屏和这些智能系统,性价比还是比较高的.

购车7个月后新车质量评价 | 2021-12-27
  • 换挡有延迟