当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版
兰州车友7248532: 是一辆全面强大的奇骏

是一辆全面强大的奇骏

兰州车友7248532

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版

2021-07-25 首次发表
  • 2021-02
  • 兰州

最满意

底盘高,通过性能好。底盘调校好,减震效果显而易见的棒。空间宽敞,不管是头部还是腿部方面,表现都非常不错。燃油经济性非常可观。这都是对于奇骏表现最满意的点。

最不满意

奇骏后备箱是树脂的材质,跟车身不是一致的材料。总感觉心里有点不平衡。

前后排空间宽敞,储物空间充足。再加上这个车是全景天窗,坐在车里感觉非常亮堂,通透。后排座椅还能放倒,这样后备箱的利用空间就更充裕了。出去户外玩,还能直接在后备箱睡。一点都不夸张

尽管刚起步会觉得动力跟不上,但是完全够用。毕竟更大趋向于家庭用车,不会刻意追求速度,我只追求它的安全性能。

方向盘操控顺滑,手感好。指向清晰,精准。按键操作也很简单,非常的方便使用,油门和刹车的表现非常灵敏,轻巧。高速行驶中平顺,过弯车身不会倾斜的很严重,过弯性能好,刹车时车身平稳。

日常用车都在市区拥堵路段,所以百公里油耗到10个油左右。对于这个油耗表现其实我是不满意的。但是一对比统计车型,我又重拾自信了,啊哈哈哈哈

毕竟是家庭用车嘛,我非常在意舒适性,不想在长途旅行中,疲惫不堪。这款车的皮质座椅,看着非常上档次,坐着也非常舒服。不管是前排还是后排,座椅包裹性都一样的好,不会出现前后不一样的效果,空调制冷效果绝佳,现在这36 37的温度下,没有比开着空调更舒服的事情了。

外观很大气,非常潮流。不光是中年人的审美,我一个80后完全可以get到它的美。车身外观辨识度也高,但是呢这个车身接缝就很尬了。左右接缝不一致。

内饰布局简简单单 ,没有什么新颖之处。除了这个多功能方向盘和智联屏可歌可颂之外,对于内饰的设计,不是很满意。

第一辆车 我选择了奇骏,毕竟我也对比过Crv等几款车,还是被奇骏征服了。相比之下内饰比其他车的好,优惠也大,保养价值也合理。口碑也是响当当,试驾之后,更确定了我的想法,就是它了。各个方面都表现比较优异。经过我这小半年的使用,事实告诉我,选对了。