当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版
泉州车友9124797: 感谢有你奇骏

感谢有你奇骏

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版 购车经销商: 漳州聚力 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友9124797

2021-07-28 首次发表
  • 2021-03
  • 漳州

最满意

对于一个对生活比较精打细算的我来说,奇骏的油耗表示还好让我比较满意的,很多人买车都说油耗算什么,不看重油耗,但是当你买完车每次开车看着油表不断往下降的时候,你就会懊恼怎么油耗如此之高,每次加油得耗费多少钱啊,幸好我选择了同级别油耗表示还不错的奇骏,为我省了不少油钱,还有奇骏的空间也让我挺满意的,足够大,平常偶尔回老家都是一家人一起回去的,还会带许多东西,幸好奇骏空间足够宽敞能够容纳非常多的东西,奇骏底盘也很扎实,离地间隙足够高,回乡村也不必担心剐蹭到底盘 损坏车身。

最不满意

缺点还是有一些的,可圈可点,我买的这个版本还没有自动驻车功能,稍微有点说不过去了,再有就是原车自带的360影像不是特别的清晰,尤其是到了晚上,就能够感觉不是超清影像,不过据我了解即将上市的新款奇骏原车自带的360影像清晰度提升了非常大,原车还全新标配自动驻车颜值更胜一筹,羡慕了啊,好像换新款。

我日产用车比较多,节假日会带家人出去旅游,所以会带比较多的行李,还好奇骏的空间让我足够装得下所有的旅行装备,一家人坐在后排也不会显得拥挤,有很大的空间。

奇骏动力表示可圈可点吧,对于我来说还算够用,我也没有去跑山,日常就是市区上班代步而已,完全满足我的日常需求,不过要是经常跑山的小伙伴我建议还是上四驱2.5的动力比较满足你的需求,

奇骏整体操控性还是挺好的,底盘很扎实,能够轻松带动车辆进行转弯超车一系列动作,方向盘转向也很轻盈,尤其是真皮方向盘,不易滑手,整体操控感很好。

奇骏的油耗表现还是挺好的,在同级别了算是最省油的车了,排得上号,我平时市区上下班代步在开也就八个多的油耗而已,市区代步是最耗油的,能够达到如此的油耗已经非常棒了,更何况还是2.0的排量呢。

舒适性日产一如既往的做得非常不错,下足了心思,不愧是移动大沙发,座椅非常柔软舒适,坐上去非常贴合人体,两侧包裹你的双肩,能够很好的稳定住你,不得不夸一下日系内饰做工良心。

奇骏外观前脸采用了家族式的大V型前脸,识别度很高,出门在外别人一眼就能够知晓是日系合资车品牌,本来这款外观我自己看了是还算满意的,但是全新一代奇骏预售出来后我看了下外观,有点后悔买早了呀。

奇骏的内饰设计风格属于简约风格,中控没有太多繁琐的按键设计,非常简介,操控简单,原车还自带360影像,高德地图,有日产智联语言系统,能够很好的在开车过程中语音控制导航,音乐电台之类的,还是挺不错的。功能齐全。

奇骏这款车的外观,性能,配置来说都非常不错。我自己还是挺满意的。