当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版
定西车友3692036: 奇骏好不好,开了才知道

奇骏好不好,开了才知道

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版 购车经销商: 定西恒信东顺 来自:汽车之家Android版

定西车友3692036

2021-07-27 首次发表
  • 2021-03
  • 定西

最满意

其中这款车在我用车过程中,感觉最好的就是它的舒适性,以及它的省油,发动机这方面比较好。再者就这款车,它的底盘相对来说比较高,反正就买回来四个月左右吧,开了三千多公里不到四千公里,总体感觉还是比较好的,因为当时看到这款车。朋友也有开其他车型的感觉没有我这款奇骏的舒适及省油,也许是在看车这方面,每个人都有自己的看法吧,总体我感觉就只我注重的方面,就是经济实惠嘛。所以我感觉这方面还是挺好的,这款车大气呀。当时买这款车的时候,家里人包括父亲母亲都很是看好,因为这款车在我的当时买车的时候,也是我人生中的第一款车吧。对车这方面也没有多大的了解呀,但是在我开了几个月之后,我感觉这款车还是相对来说可以的。当时买车也是朋友推荐的,现在看来,如果以后有朋友要车的话,我也会推荐这款奇骏的。

最不满意

说对其中这款车的不满意的地方吧,大概就是它的这个车身宽度有点小,再者就是他的那个车身稳定性不是怎么的好,这尤其在转弯的时候,感觉有点倾斜的感觉。当时买车的时候,没有那个2.0的高配那款,就是代LED大灯的那一款。所以现在感觉有点后悔的就是当时没有买那个尊享版好像是。这两款车的车价相差就是3500块钱左右,然后那款车带led大灯跟副驾电动座椅,所以感觉那款车性价比比较高一点。

对这款车的空间方面还是很满意的,因为十六万多同级别的车中。没有奇骏这么大的车身尺寸。包括它的后排空间以及它的后备箱空间都是比较满意的。然后我当时去旅游的时候,后备箱拉了好多东西,我感觉真的能装好多东西。

动力方面的话,也可以说它的动力比较肉一点。因为毕竟是2.0自吸的车嘛,提速方面没有那么的好。当时想着这款车如果出个2.0t或者1.5T这样的话。可能提速会好一点。但是现在看来,日产奇骏确实造出了一点武器的。发动机变速箱。说起为什么今天在这儿发帖呢?因为今天我保养去的时候在定西的4S店看到了最新款的奇骏这款车。当时到店的时候,这最新款的体重正好是人家的那个挂车拉回来了。当时买车的销售顾问对我也很热情。让我试驾了人家的1.5t的最高配的试驾车,我才发现,我当时买错了。只用1.5t的这款新车确实很不错。

说起操控这方面我前面也说了,奇骏的操控方面不是特别的好,尤其在转弯的时候。感觉有点倾斜的感觉。但是总体感觉整个车身方面还是挺可以的。因为每个车都有它的优缺点吧,没有一个十全十美的车吧,毕竟咱们买的十几万的东西。人家的几十万的车也可能有有好有差吧,各有各的优缺点吧。所以对其中这款车的各方面还是挺看好的。

以后这方面我感觉完全真的是超乎了我的想象,真的特别的低。我当时跑高速的时候,我感觉我的油耗在4.2到4.3这样的,然后在市里面或者这种我们乡路的话比较油耗稍微高一点。反正总体用油耗下来的话,基本上在7点几左右,绝对不超过八个油。因为咱们上下班用的车,毕竟市里面跑的比较多一点。

移动的大沙发。可能开过车或稍微了解点车的人都知道日产的大沙发。确实坐上很舒服很舒服,尤其他的后排座椅。可以这样说吧,如果咱们躺在这款车里面的话,感觉就不想下来的感觉有一种。

这款车的外观如果跟crv比的话,可能比较庸俗一点。因为毕竟crv它的设计理念比较年轻,但是相比同级别的其他车型的话,我感觉这款车的外观设计挺不错的。每个人有每个人的看法吧,我总感觉这款车对于我来说特别的实用,特别的好。

内饰方面我也没啥要求。感觉日产的车中控台方面比较简单,然后它的那个座椅双缝线设计比较漂亮。相比同级价位差不多的是其它车型的话,我感觉集中的内饰设计的比较人性化一些

我这样说吧,如果开过日产车的人,我感觉没有对日产车没有一个是有差评的。反正不是说有多好的评价,但是我不至于有差评,因为我对这款车。感觉很不错。尤其在性价比方面,我感觉这款车可以说是十六万级别的性价比之王。