当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M
艾达菲: 我的超高性价比车车~小海狮

我的超高性价比车车~小海狮

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

艾达菲

2021-07-28 首次发表
  • 2021-05
  • 重庆

最满意

最满意的当属小海狮的空间和价位了,平时我的小海狮货箱里面装一些工具啥的轻轻松松,前面还能坐五个人,简直不要太爽,我平时给人安装空调啥的,有时候要跑周边县里去,就跟朋友或者家人一块儿去到地了,他们先去逛,我先去忙,忙完跟它们还能一起出去转转,悠哉乐哉。就当周边游了。

最不满意

最不满意就是后面货箱有两个台台看着不美气,不过不影响使用,我平时就那么点工具,根本用不到那里,有了,还能帮我抵着工具,还不错。

我也看过其他车子,小海狮的空间,那是足够的,反正我的小海狮是第二排坐人,完全不挤,而且后面货箱大出去玩还能放个桌子啥的,拉野炊烧烤的工具那还有空余呢

动力的话,基本够用。面包好像都是1.5升的,咱又不是走特别不好的路,完全OK像现在夏天开个空调也完全提速没有问题,我开的省,基本就跑80左右,有时候出去朋友开瞬间上100,这动力也是没谁了

手动挡的车买的就是操控,想怎么开就怎么开,想开多少开多少,换挡很轻松,转向当时装了助力,那是指哪走哪。方向盘也很跟着走。

45升的大油箱基本加满,跑个500到600公里没问题,基本也就六个多油,咱速度也不快,第一辆车也开的爱惜,油耗比起之前经常听人说的,有的车油老虎那就好太多了。

说到舒适性,这座椅是必须要说的,我看了一下小海狮的座椅厚度,能比别人的车子座椅厚20%到30%,舒适性自然而然就好了,坐着更舒服了吗。还有就是空调真的挺好,像现在热的呀,车子在外面放一天,车子里面就没办法进去熟了都,但是小海狮空调一开几分钟,温度就降下来了,虽然说空调是后加的,但是是他们原厂的。

标准的宝马脸进气格栅非常的大气时尚。双色设计很符合我的审美。而且这个标志。很有财气

看过以前海狮的那个内饰全黑的压抑,现在钢琴面的还带点复古的韵味在里面看着就很舒服,而且里面仪表呀按键呀都特别简洁明了,基本一遍就记住了,闭着眼睛都知道在哪?

性价比必须五星。6年20万公里质保,还有五次的免费保养,我这一下子省了好多钱,而且车子总价不到四万元,空间有了,坐人也有了,听人家说金杯车子还保值一般,二手车比其他车子保值率高百分之10到20%,这又是一笔钱,我也太会选了。