当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2020款 2.0T 四驱精英增强版
William_ai: 硬派越野SUV,性价比真不错,买的值!

硬派越野SUV,性价比真不错,买的值!

William_ai

大指挥官 2020款 2.0T 四驱精英增强版

2021-08-02 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

用料也足,动力比较强劲,周末郊游爬山一般无障碍,尤其是小朋友特别喜欢这车。很关键的是,提车基本没有什么异味,家中有小朋友也比较放心。

最不满意

上山爬坡低速行驶时,加速有迟滞;空调风速3挡以上,噪音变大;储物空间略小。

前排主副座椅都是电动调节,二排也比较宽裕,三排座椅到脚垫高度不高,我小孩经常在第三排睡觉,尾部空间稍微有点紧凑,没坐满的情况可以放倒第三排扩容。座椅都是真皮料,我这个配置没有座椅通风,如果把座椅加热换成座椅通风,在广州和热带地区应该会更好。中控台换挡刚和点烟器之间的空间利用有改善的空间,手机不太好放置。

大指挥官精英增强版,排量2.0T,最大功率达到195KW/400N.m, 感觉动力还是比较强劲,高速跑130km/h,转速也超过2千转。爬坡时,四驱表现非常给力,整车1.95顿,载人超2顿也丝毫没有肉的感觉,但是在低速的时候稍有顿挫。

方向盘质感,是皮料子手感不错,指向也比较精准。刹车表现非常好,转弯半径没有精准数据,但是感觉半径不大;同时轮胎对对面的抓力非常好,感觉非常稳。同时配置了各种驱动模式,特别是在Sport模式下超车或快速通过感觉相当好,加速非常快

油耗,每个人的开车习惯不一样,所以很难衡量。我习惯开快车,一脚下去通常就不少油了,正常市区道路行驶大概12L右,高速9.4L右,综合油耗大概11.8L。但是我同事也是开大指,他开出了8.6L,666。

整体隔音效果比较出色,比日系车会好很多,高速驾驶时感受更明显,或许是因为它用料厚重很多的原因?座椅非常舒服,长途驾驶感受特别明显。唯一的缺点就是空调风力开大超过3个以上,空调出风口的噪音会增大比较明显,希望生产厂家后续能有好的表现啊。

Jeep就是很个性,比较硬朗霸气,也有继承了Jeep家族牧马人越野的风格,虽然是家用SUV,但是越野的野性和刚硬还是表现的很突出。前挡右边雨刮有凸出,建议后续可以改善。

内饰的材质还是舍得用料了,全都是真皮,车内味道较小,整体来说还是比较和谐。但是整体配色基本是黑色系,希望可以增加一些暖色系或者是亮色系的撞色搭配,更好看。

对比其他同级别SUV,个人感觉大指挥官性价比还是比较高,购车时有2.8W的置换补贴,市场指导价再优惠3.8W,还送 10次保养,贴膜,还有多精品,整车落地算下来大概7W多块,用料比较实在,尤其是安全性能的配置上,都灭有减配,是合资车里比较好的表现。

每个人男人都有拥有一台SUV,刚好Jeep的越野性能和价格定位,正好可以让我能实现这个梦想,硬派SUV很给力。