当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
u方丈大师98i: 与秦Plus奔跑,有你自信出行

与秦Plus奔跑,有你自信出行

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝温州欧龙4S店 来自:汽车之家Android版

u方丈大师98i

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2021-08-02 首次发表
  • 2094km
  • 2021-06
  • 温州

最满意

最满意的就是它的操控掌握效果还是比我预期的要.好很多,而且它的指向性很好,还是蛮有安全感的,另一方面我觉得它空间设计也是比较充足,扶手箱设计的也是比较合理的,每次都乘坐的很舒服。

最不满意

在这段时间驾驶过程中动力这方面的表现不是特别顺利,因为起步的状况不是特别良好,另一方面我觉得就是在外观设计上还是有一些不满意, 因为前头的设计不是特别好,尤其是线条特别硬朗。

空间整体的安排还是比较好的,看起来也非常的规矩,其次我觉得日常出行的话也非常的合理再放置,记得腿部的时候感觉也是非常宽松的。其实对于个子高的男生来说空间也是比较友好的,毕竟自己日常使用的效率也比较高,都不会觉得拥挤。

动力这方面,我觉得它起步不是特别顺畅,没有达到我能接受的效果,但是在中途驾驶的过程中表现的还是比较顺畅的,动力的输出也很满意。

操控这方面性能我觉得这样的一个状态还是比较好的,而且新手也很容易适应这个方向盘的设计,整体的重量很轻不是很很笨重,还有就是觉得它指向性也比较好,这样也能够很好的保障出行。

因为自己平常都是在市区里行驶,所以这方面体验还是不错的,因为毕竟工作的地方和家离得不太远,所以基本平常就使用电耗,而且它续航能力还是很不错的,另一方面我觉得它的油耗也具有爆发力,也是很流畅的。

关于舒适性这方面,我觉得它底盘设计还是蛮扎实的,而且很具有韧性,尤其是在通过性这方面还是比较平稳的,其次它的座椅设计也是蛮有质感的,摸起来也特别的严实,我自己还是比较喜欢的。

外观这方面我觉得它的前头线条设计还是比较硬朗的,因为自己比较喜欢那种流畅和柔顺的设计,但是它的车身尺寸还是蛮大的,看起来整体的比例也比较协调,还是很有辨识度的那种。

对于它内饰的设计来说,我比较喜欢这种看起来风格很简约的,而且配色也很高级的那种,其次它的造型设计也是比较耐看的,各方面的细节化处理也比较用心,自己也比较喜欢它的走线设计。

因为它是我很信赖的一个品牌,在汽车市场中口碑也一直保持的很不错,而且各方面质量也都是挺好的,尤其是在操控这方面的性能表现还是比较容易掌握的,自己也在这方面进行了充分的体验。