当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂
欧拉好猫还我高通八核: 拥有好猫4个多月,实际感受

拥有好猫4个多月,实际感受

欧拉好猫 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂 购车经销商: 广州番禺欧拉店 来自:汽车之家Android版

欧拉好猫还我高通八核

欧拉好猫 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂

2021-08-03 首次发表
  • 1900km
  • 350公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 广州

最满意

用电便宜,好猫省钱。外观好看。提速快,安全性高。倒车影像帮助很大,倒车不用愁盲区。还有雷达检测,附近有人时,会滴滴响,保护行人安全。 变道时,附近有车辆靠近,也会有急促的滴滴滴声。安全性方面,真的没得说。

最不满意

最不好的,就是胎噪太。开车时,车内不安静。只有开了音乐,才能去掉这个影响。

乘坐空间非常足,人坐进去后,到前面还有两三拳的距离。活动空间很足。

后备箱比较小,装大一点的东西,需要把后排座椅放下,才能装。

加速非常快。高速随随便便就能开到120。

上坡动力

上坡动力足,上个很陡的坡,一点压力都没有。

刹车表现

刹车应该说不够线性,轻踩的时候,感觉都是动力回收在帮忙刹车。只有在重踩的时候,才有刹车系统介入的感觉。所以,一定要提前减速。

续航里程

耗电感觉比较大。500的续航,实际开400多。开了空调,就更低了。

舒适度非常好。那个座椅仿皮的材质,贴合皮肤,感觉很舒服。

空调效果

空调制冷效果非常好,大夏天的,开26度,都觉得太冷。我现在调小风凉,空调有时开27度。

悬架减震舒适性

减震效果不行,过稍微不平的地方,跟明显的颠簸感。特别是减速带,让我想痛骂发明减速带的人。特别难受。

外观设计,一个字,赞。流畅的车身设计,随光线变色的车漆。都让人感觉车很高档。开车在路上,其他车一般都会让我。

内饰也是没话说,双拼撞色设计。加上那个仿皮的质感,摸上去舒服,坐上去也舒服。

屏幕/音响

音响勉强过的去吧。属于能听的那种,但是跟正常的音响系统,就比不了。

性价比的话,没做过对比。自己感觉,性价比一般般吧。