当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
YC老张: 奔奔心动,让人心动

奔奔心动,让人心动

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 其他经销商

YC老张

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2021-08-04 首次发表
  • 220公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 淮北

最满意

四轮碟刹,双联大屏,中央扶手,旋钮回位档,快充、胎压显示、USB充电、USB歌曲播放等。原来写的是我真实的价格用EC260 12K置换的,但提示我价格错误,大家不要看裸车购买价了。

最不满意

简配严重,后置物板挂绳钩都简配掉了,更不用说门上面的拉手了。双联屏竟然不支持视频播放,这就有点坑了。

173身高,95公斤体重,坐里面空间很大,没有感觉压抑,如果副驾也做个胖子的话,会比较不友好,但如果是个美女的话嘿嘿,,你们懂得。

后备箱不大,城市上下班代步还是够用的,如果想跑个小长途,两人的随身物品及吃喝的东西还是够用,四人的话就有点不够了、但可以增加车顶行李架或行李箱会有所改善。

55KW的电机,红绿灯基本无敌。比我原来的EC提速要快。不知道是不是心理作用。

转向还行,有一点虚位,方向盘不回正,这也是奔奔的通病吧,是不是长安的不知道,毕竟长安的其他车型也没开过

☆ 远程启动功能

基本的远程控制还是不错的,反正我是提前十分用手机打开空调,等到车里还是非常舒服的。我随身带着遥控钥匙,另外一把机械钥匙藏在车内,就是偶尔忘了拿钥匙,只要手机在,也不耽误开车。

☆ 后驻车雷达

这个还是比较实用的,心动版没有前雷达,对于一些新手来说会有一定的不方便。

刹车表现

刹车目前看来还是可以了,比较线性,暂时没有急刹过,等后期在说评价

目前开到12.6,开的少,但原地驻车开空调的时间比较长。这个应该对电耗影像比价大。

充电

快充暂时没试过,慢充剩余80公里续航10平方的先,16A的充电桩充满提示9。5个小时。

座椅不能高低调节,没有隔音。下个雨坐车里,感觉头上跟放炮一样,霹雳吧啦的,前门两个喇叭,听听声音还行,其他的就嗯哼,,提车回来跑了40多公里有国道、乡道、村道,整体还行吧,感觉够用,长途还没跑,改天跑跑试试

每个人的审美都不一样,这个就不做评价了,反正是一眼能看到的东西。

5W的小车,内饰就不要那么高的要求了,虽然还是塑料的最起码前操作台给你做了个仿真皮,还有缝线。

我感觉性价比还是蛮高的,毕竟我用18年的EC加了12K换的,又支持快充,又有四轮碟刹,还有双气囊。够用了。就是跑个千把公里的小长途也不怕了。半个小时就能从30%冲到80%(官方数据,还没 实测),足够用。对了这款车还是电池、电传、电机三大件质保10年39W公里的。

购车1个月后质量评价 | 2021-10-02