当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 260 卓越版
ad7nqi93d: 线条流畅自然感觉也很舒适动力还行毕竟我也不追求加速感

线条流畅自然感觉也很舒适动力还行毕竟我也不追求加速感

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版 购车经销商: 杭州中升LEXUS 来自:汽车之家iPhone版

ad7nqi93d

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版

2021-08-08 首次发表
  • 2020-11
  • 杭州

最满意

哎呀,就是舒适,加速到差一点。另外,线条也比较。整车看起来也比较漂亮。另外,我感觉就是上高速啊,特别是在高速路上跑,特别省油。我感觉恩,在高速上的时候。百公里六个油左右.我买这车也就是别人介绍让我买这款雷克萨斯的。说这款车。质量比较可靠。也比较低调,但是这个是识别度也比较高。我回老家的时候,好多人说这个车是好车子。售后方面。到了4S店,他们都比较热情。就是有时感觉加速的时候稍微肉一点。有时感觉加速也还行。

最不满意

最不满意的就是这个电瓶。停在那最多一个星期。我这个电瓶就打不着车了

空间还行吧,我就感觉后备箱稍微小了一点。还有后排。空间车子虽然很长,但是空间我感觉还是稍微稍微差了一点。

动力方面也就是这个车子起步的时候稍微肉了一点。觉得还行吧,不过那样舍得给油的话,这个2.5排量的起步也不算差。

我也没开过什么车子就开过了奥迪S4啊,还有。凯美瑞和宝马。我感觉雷克萨斯的操控性还行吧!这个方向。也比较准。

油耗在地面。在这个市区的时候啊,有好比较高。而起来也在九点几,如果开空调的话,在12个左右。我都感觉上高速的时候特别省。我测了好几次都是六个左右。

宿舍还行。哦,那样子吧,你说他特别舒适,也不可能。

外观肯定很漂亮。线条也比较流畅,也比较犀利。

那是我感觉就那样。你要说好吧,也不算好。还是用了吧?也就一般化,要说特别软的材质。塑料件也有。因为我买的是左右吧,也不是特别豪华的那个版本。

性价比还行吧!也不能说好,也不能说坏。这个没有比较过。

听人说这个车质量比较可靠。他们给我说了一句话.修不好的大众,开不坏的雷克萨斯。