当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2021款 2.4L 四驱致尊版 7座
泉州车友4803245: 日系肌肉车,独爱三菱欧蓝德

日系肌肉车,独爱三菱欧蓝德

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致尊版 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

泉州车友4803245

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致尊版 7座

2021-08-09 首次发表
  • 2021-06
  • 怀化

最满意

这辆车子我选一点最满意的地方应该还要属它的动力了,它带给我的动力感受非常强,我本身很喜欢动力强一些油门反馈感强一些的车子,这样平常的驾驶体验也会更好。在市区里边行驶的话在注重安全性的同时,我个人更加倾向这种能带给我刺激感的车子,这辆车子的动力方面我非常喜欢。

最不满意

说一个我比较不喜欢的一点吧,这辆车子悬挂系統调教的不是很柔软,在遇到一些坑挖的路面或者是减速带的时候。就会显得弹性过足了,不是很顺畅。

这辆紧凑型车子已经可以满足我平常的需求了,在同级别的车子里它的空间表现属于中等偏上的水平,我176的身高坐在前排驾驶位的话感觉非常的宽敞,头部空间留出很大,一点都没有拘束的感觉,而且腿脚那里可以伸展开来,平常开车会觉得非常舒服。这辆车子后排空间更加宽敞,平常坐着的话,不管是左右的距离还是距离前排的空间都不拥挤,家里人坐着觉得挺舒服的,买这一辆车子的话空间方面我本人还是挺满意的。

我对于这辆车子动力是完全满意,这辆欧蓝德2.4L的发动机带给我的动力感受非常强,我本身就比较喜欢动力强一些的车子,这辆车子就是如此,正合我意。车子的反应速度非常的快,尤其是日常行驶的时候,强反馈能给我带来更加好的驾驶体验,想要超个车那是非常容易的,只要我想超那就绝对能做到。平常在城市里边开车的话虽然说要更加注重安全性 ,开车要平稳一些 ,但是动力强的车子带给我的体验感还是会更畅快一些,在保证安全性的情况下我还是更喜欢动力足一点的车子。

这车子外观看上去真的很宽大很夸张,刚开始我觉得一定不会很容易开,看上去就十分的笨重,不好操控,但是后来我就有点打脸了,这辆车子操控起来真的没有想象中那么困难,熟悉两天就可以完全上手了。尤其是车子方向盘在市区里面开的话还是非常轻盈的,这样子的话在市区里边转向还有掉头的时候就会更加容易,也方便,总之是很好操控的一辆车。

这辆车子油耗还是表现的很低的,你看他车子本身的尺寸就非常的宽大,整体给人感觉也是十分厚重,应该消耗的油耗是很高的,但是这辆车子我现在磨合了1个月,现在的表现让我觉得非常满意,我现在一般都是在市区里面开,油耗表现还是挺稳定的,前段时间一直在高速路开,跑的还挺多的。现在慢慢减少了一些。不知道是我磨合的好的原因呢,还是这辆车子本身油耗就低的原因,我觉得应该是后者。

座椅方面这辆车子是真的很舒服,我本身就很喜欢皮质的座椅,平常坐起来的话是冬暖夏凉的,而且看上去也会非常的有档次,这辆车子在座椅这方面设计的还是不错,包裹性比较强,不管是前排还是后排坐起来都很符合人体的设计的。车子悬挂系统调校的不是很柔软,再通过一些比较低洼的路面和减速带的时候弹性有些过足了, 这一点我觉得我不是很喜欢。

外观我非常喜欢,整体给人的感觉十分地厚重踏实,大气有气质,有自己与众不同的风格。

内饰的设计我还挺喜欢的,可能每个人的眼光也都不同,对好看的定义也都是不一样的,我觉得它在布局方面很好的利用了一些对称,是非常有美感的,整体的档次也很高级。

这辆车子性价比还是很高的,本身三菱的车子品质都是有保障的,买车的时候也要考虑到它的性能和配置方面怎么样,欧蓝德在这两方面丝毫不输给其他同级别的车子,而且外形也是我非常喜欢的那一款。总体来说没有什么太大的缺点,后期的保值率也比较高,我是很欣赏它的。