当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2023款 1.5T CVT四驱卓越版 5座
柯立123: 你是买自己喜欢的还是买别人喜欢的车?

你是买自己喜欢的还是买别人喜欢的车?

柯立123

欧蓝德 2023款 1.5T CVT四驱卓越版 5座

2023-01-08 首次发表
  • 2022-12
  • 天津

最满意

从我第一次认识了这辆车之后,我就一见钟情了,后来经过在App上认真的研究和学习,我越来越来越喜欢,无论是威武的外观或者是犀利的大灯,他时刻牵动着我的心,虽然这是刚上市的新车,虽然没有真实的见过他的模样,由于没有现车和工作走不开,我一直都没有真真实实的看到过现车,但我始终相信,我要买的车是我喜欢的车,我要买的车是我需要的车,我不会因为某些不良人员的引导而改变我自己的需求,也不会改变我的看法,自从这款车上市,网络上始终充斥着各式各样的声音,有人说‘不降五万不买,不换变速箱不买,不换发动机不买’我想说的是你们真的了解车吗?你们真的了解这款车吗?市面上不是没有你们要求那样的车,你们买了吗?口嗨真的很爽吗?甚至还有别有用心的人口蜜腹剑大言不惭的忽悠,我就不明白这么优秀产品你们怎么忍心伤害!这么优秀的产品不应该大力的推广给需要的用户吗?

最不满意

要说不满意的,我还是要说一点,这也是比较重要的一点,厂家的各种活动和4S店里面有脱节,好多厂家赠品,需要邮寄,没有下发到店里,这是很不好的体验,太浪费时间。我希望厂家和店里能够持续优化沟通,让我们这些用户能够第一时间享受到各种优惠和福利,增大体验感!

空间就是一个字,大!我一米八的身高,坐在里面毫无局促感,后排三个人体重平均150斤没有拥挤感!在正常的生活中完全够用!在空间这里不管是与两田比较或者是美系车比较,都是非常有优势的,甚至在与我们国产车里面也是属于中上水平(在同等级别里面),储物空间说实话,够用!不敢说大,够用就是最真实的!主要是看个人习惯,小件物品多的可能显得少点!对我来说是够了!

空间没问题,做三个人绰绰有余,座椅柔软度很舒服,不至于跑长途太累!

前排储物功能够用,我小件的东西也不少!放着放着就满了!

后备箱空间很大,拉一点货物完全够用,后排座椅可以放平,拉个大件也没问题!纯平的空间可以在自驾游使用

动力响应很迅速,100迈以内随叫随到,在封闭的告诉上我拉到140迈,虽然发动转速3000以上,但还有上升空间!车子比较大,风阻比较高!跑太快比较费油!还是正常的跑比较省油,毕竟油是需要钱去买的!方向盘很轻,指哪打哪!基本没有虚位,就是车子比较大,掉头需要麻烦点!

侧面很霸气,整体很协调!

后屁股很耐看!非常大气!符合大众审美!

前脸我非常喜欢!尤其是格栅!

现在还没有首保!高速上8个,市区比较堵,我开的比较急,要是不穿插,一时半会到不了家!市区堵情况下在10-11之间!总体来说,如果温柔的开应该在7.5-8.5之间是没有问题的!这么大的车已经非常优秀了!

外观霸气,线条流畅!前脸很有荷尔蒙气息,我觉得男性同志应该都会非常喜欢!

非常大气

比我们同事的帕萨特大气

基本上能摸到的地方都是软的,不像某些车,硬!这点还是非常的赞!还有这个有两款内饰,一款是菱形格的,一款是平面的!由于考虑到菱形格非常容易存灰!所以选择平面的!虽然平面的没有菱形格的好看!但还是实用为主!

门板是平面的软包!不是菱形格的

性价比非常高!如果再有点优惠就更好了!无论是车辆的用料还是实用性,都是非常值得购买!五年十次保养,基本可以保证在使用期间不用再花钱了!

中控造型很好看!清晰度非常高!某田的清晰度,谁用谁知道!两款一比较,一个天上一个地下!操控非常灵活!还有就是保留了部分按键!这是我非常中意的!现在流行大屏,不知道为什么我特别不喜欢,尤其是夜间开车,那个大屏太晃眼!还是小屏比较好!实体键更方便!

中控很好看!有层次感!不喜欢一整块大屏的,太low

后备箱储物格!能放点东西!

左侧功能按键!还有备用的,加装时可以直接使用,不需要开孔了

购车2个月后新车质量评价 | 2023-02-05