当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
阜阳车友6428670: 我的满意之选,北汽X3

我的满意之选,北汽X3

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 其他

阜阳车友6428670

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-08-09 首次发表
  • 2021-05
  • 阜阳

最满意

最满意的一点是这个车的动力系统,虽然这款车采用的是一个1.5排量的发动机,但是这个发动机带有涡轮增压系统,整个车的加速感受还是非常不错的,油门反应很迅速,这点是这个车很好的地方。而且还有一点非常不错的是,这个车的变速箱表现也非常优秀,变速箱和发动机的匹配做得还是不错的,开起来几乎没有卡顿的现象,非常平顺。

最不满意

最大的一个缺点就是这个车的车漆感觉有些薄,咱也不是专业人士,也没有仪器,所以不确定到底厚度是多少,但是奉劝大家不要跟在大卡车后边,因为大卡车高速行驶的过程中轮胎会把地面的小石子带起来,如果你恰恰跟在后边,这些小石子会伤你的车漆,不要问我是怎么知道的。

车内空间的表现非常好,这款车无论是前排空间还是第2排空间表现都不错,尤其是第2排空间很宽敞,后备箱的装载能力也是非常强的,这也是这个车很大的一个优点,另外一点是车内很多储物空间用起来也非常的方便,这也是我选这个车很重要的一个原因。

这个车采用的是一个1.5排量的涡轮增压发动机,动力挺好的,加速表现很不错,特别是这个车的发动机和变速箱的匹配做得非常不错,运转起来感觉平顺性非常好,换挡的过程中整个车的顿挫感非常小,这也是这个车很大的一个优点。

这个车的操控我觉得还是非常灵活的,转向的手感比较轻快,整车的驾驶乐趣我觉得挺高的,这点我觉得很满意,还有一点值得一提的是这个车的底盘非常扎实,高速行驶的过程中感觉这个车没有任何发飘的现象,这也是这个车非常好的一个地方,总体来讲我对这个车的操控还是很有信心的。

百公里平均油耗保持在7升左右,这款车的油耗并不太高,感觉节油效果做的还是非常不错的,毕竟它是一款小排量的涡轮增压发动机,这方面我觉得挺满意的,节油方面很有优势。

舒适性感觉还不错,过一些坑坑洼洼的路面的时候,X3的底盘的减震效果做的很好,这是这个车比较突出的一个优点,要是能够再把底盘调的更有韧性一些就好了。

外形的设计我还是非常喜欢的,这款车的造型很漂亮,这个车的颜值很高,当时和老婆第一次看到这款车就非常的喜欢,这也是我很满意的一个地方。除了我觉得车漆薄这个不足以外,外观没什么缺点。

内饰的做工还是不错的,中控大屏幕显示效果很好,用手机连接屏幕也非常的快,整个车的中控系统用起来还是非常方便的。

价格我觉得挺划算的,配置也挺好的,是个好车,但是毕竟还是有些小缺点,所以性价比虽说不是最高的,但是也不错。