当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
果维亚vo: 城市代步精英,我的X3

城市代步精英,我的X3

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 其他

果维亚vo

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-08-09 首次发表
  • 2021-05
  • 吉安

最满意

最满意的其实就是这款车的动力和空间,X3的加速很强,动力响应比较积极。作为代步车其实也是需要动力的,不然干着急使不上劲儿的感觉多难受啊。而且X3还有一个很大的优势就是后排空间很给力。我买车不止是为了自己上下班,有时候也是为了接送孩子和媳妇,X3的宽大后排给予了家人更多的舒适感,这点也是我非常满意的。

最不满意

X3这款车的内饰塑料感有点强,在内饰方面高级感不是那么强烈,即使中控的大屏很有质感,但总感觉X3的内饰风格太简单了,没有高级感,可能还是材质的问题,塑料材质感觉面积较大,所以导致整体显的没有那么上档次。

虽然X3尺寸一般,但是空间很大,我最满意的就是X3的空间,尤其是后排设计的空间挺宽松的,有富裕的活动空间,然后后备箱也挺规整挺大的,不过我也不怎么用得到,对我来说这个后备箱的容量也是够用了。

最看重的就是X3的动力了,我觉得车要是动力不强,怎么在路上博弈。X3的动力实力还是挺优秀的,我很满意。

操控水平着实不俗,我比较喜欢X3的驾驶感受,油门很顺,转向也很稳,整体的操控水平还是非常不错的。开X3的驾驶感受还是很悠闲舒服的。

X3的油耗可以说是一大优点,真的很省油,SUV,动力又很强,却只有百公里8.5L左右的油耗,真的是非常省油了。

X3的舒适性我也十分认可,虽然我觉得整个内饰并不是想象中那么高级,但是关键的几点X3其实做得非常不错,座椅挺软的靠背设计的很贴合,方向盘的手感也很不错,空间设计的也非常合理,无论是对驾驶感受还是对乘坐感受来说,X3的舒适感我觉得都是非常不错的。

X3的外观还是很有时尚感的,而且个性不从众,是我自己非常喜欢的时尚动感的风格。

内饰方面虽然做的不是尽善尽美,但我觉得也可以接受的,座椅和方向盘也是X3内饰上的优点所在。当然缺点就是塑料感也很强,整体高级感一般。不过相对于X3的价格来说,我觉得内饰做成这样已经是很好了,就是简单明亮的风格,要说问题,还真没什么问题。

性价比这方面我认为X3是非常具有性价比的一款车,这不止体现在它自身的价格和配置上,同时这款车也非常的省油,而且这车的质量我觉得也挺过硬的,对于后续维护我觉得也是非常省的,所以说这款车的性价比是很高的。