当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
腰间剑og: 北京X3|家用首选 当之无愧

北京X3|家用首选 当之无愧

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 其他

腰间剑og

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-08-10 首次发表
  • 2021-03
  • 扬州

最满意

这车的空间我还是非常满意的,虽然是小型SUV但是我想要的空间感还是有的。家里的生意我虽然帮不上忙,但是拉货装货现在都是我包揽了。X3后备箱可真是够能放的,再加上后排的大空间,简直跟专业拉货的车有一拼了,这要是放在同级别其他车上估计得跑两趟了。

最不满意

其实我不满意的地方不多,要说比较在意的就是刹车太硬了,尤其在堵车的时候会觉得比较累,其他都没什么大问题哦。

X3的空间还是不错的。无论前排还是后排,就两个字:敞亮。坐在厚实的座椅上既不会顶腿,也没有感觉到压头,乘坐感受非常棒。还有后备箱,我经常要帮家里拉一些东西,这车的后备箱完全够用,就跟个移动仓储一样,特别棒。

1.5T的动力表现还是可以的,只是在起步的时候稍显慢了一些,还有就是低速换挡的时候会有顿挫感,没什么大的问题。

方向盘的握感不错,操控起来也是得心应手。其实对于这个价位的车来说,X3的表现还是不错的,唯一不足之处就是X3的刹车有点儿硬,踩着会有些不太舒服。

市区的话百公里7.3个油,买车的时候我就知道这车的油耗低,没想到我自己开了之后油耗比我预期的更低,好评好评。

舒适性还不错,尤其X3的座椅很厚实,腰部也有足够的支撑力,对我的腰起到了很好的保护,这对于被爸妈当作“拉货司机”的我来说简直是神仙装备。

我很喜欢侧身的设计,够大气也够硬朗。虽然这车是小型SUV,但一点儿都不影响整体的气场,看着就给力哈。

这车的内饰设计我还是很喜欢的,中控给我的感觉还挺有科幻感的,要说这个价位能有这样的表现实属难得呀。

性价比自然没得说,上下班、出去玩、拉货我都用X3,买车到现在一点儿毛病都没有,这车还真是够扛用的,最关键的是我用着省心啊,看来当初选择X3真的是很明智。