我的X7好看又好开。
长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型
2021-08-10 首次发表
2021-05购买时间
惠州购买地点
最满意
其实买车是我自己一直以来的想法了,所以现在付出了行动,买这款X7,完全也是靠自己的努力后的经济能力买的,所以还是感到挺自豪的。这款车子有几个方面我都是比较满意的,第一首先是它的颜值耐看,时尚大方帅气,一种年轻人的运动风,挺适合我开的。第二个就是它的空间感,那确实也是比较大的,满足了我日常上下班的同时,每次回老家看爸妈的时候,都能载上不少物品,满载而归的感觉真的是满满的开心。第三个就是动力还是比较强劲的,虽然看上去这车子的车身是大了一些,但在跑起来的时候,一点也不迟缓,特别的带劲,在我正常上下班使用没问题够够的。毕竟自己赚钱也不容易,这款车子10万这样子谈下来,我也感到挺满足的,价格优惠的同时各方面还能做的这么的不错,也相当的不容易了。
最不满意
不满意的地方肯定是有的,我不太喜欢这个车子的内饰设计,感觉比较单一了一些,和我想象中的有点不一样,谁叫它的外观这么的帅气呢。第二个是这车子没有电动后备厢功能我还是感到挺遗憾的,因为爱人长得也比较矮小一些,每次关门的时候都要吃上一些力。
空间是宽敞的,对空间这方面我还是感到比较满意的,因为除了上下班代步的同时,有空的时候,我都会往外地去跑一跑。个人还是比较喜欢自驾游的,偶尔带着东西出门在后备箱那里装上行李箱还有装备那一些都能把它一下子装上了。还有就是晚上吃饱饭,我都会有个习惯性的到楼下去钓鱼,我自己的渔具,水桶,我凳子都能放在后备箱那,特别因为第二排能够放倒的原因,看上去空间就更加的大了,所以使用起来也方便了。
蓝鲸发动机的动力还是挺不错的,我一直坚持着,出门在外以安全为主,所以个人不太喜欢开快车。在市区跑的时候遇上红绿灯出发时,一脚踩去就把后面的车甩在后头了,所以这款车子不管是从超车或者提速来说,都没什么问题。 相信只要是正常驾驶的,这动力表现还是比较无敌的。
X7的方向盘转动起来手感还是不错的,比较轻盈,在转角的时候灵活到位,刹车灵敏。这款车子带的辅助配置还是挺齐全的,能保障了出门的安全性,这点做的还是比较不错。
油耗表现,我个人觉得还是可以的,目前在7个油之间。我是朝九晚五的行政工作,所以在下班的时候,都会遇上堵车的高峰期,在走走停停开空调的情况下,油耗会明显的高一些些,自驾游跑高速的话,又会低一点点,所以结合起来,我觉得还是蛮可以的,毕竟也是这么一个大块头,同等级的SUV来说,也是算比较可观的了。
舒适度不错,座椅坐起来也比较舒服感,我有腰椎间盘,可是坐久了也没感到疲惫感。避震效果就比较一般吧,因为只要我休小长假的时候都会跑回农村去看父母,避免不了走那些坑洼的路段,所以在这个时候,我就能多少感觉到颠簸感,在日常市区行驶的话,就没什么问题。车内的配置确实做的是比较全面的,倒车影像、全车窗一键升价功能、无钥匙启动系统、天窗这几大件都有,智能感满满的。
外观这方面设计的可以说是无可挑剔的了,这个价格还能做得到这么的稳重大气,无论哪个角度看上去都不错。每一次我把这车子开出去都是非常惹人眼球的,可能也有因为这前脸霸气盛气凌人的原因吧,总有人频频回望。每个老友买车一定要买自己喜欢的,这样子才会更加的爱惜,反正这外观设计就对上我的胃口了。
内饰是我自己不太喜欢的一个地方,中规中矩,用料也是比较普通的,看不出什么豪华感,稍微还是比外观逊色了一些,毕竟外观真的是帅了。车内的USB充电接口设计的还是比较充足的,不用担心车内充电这问题。
因为在众多SUV里面,我选择了X7,那它就是优秀的,性价比是比较高的了。价格也是比较合适我自己的口袋的,可以说是属于一款比较经济实惠,符合老百姓购买的一个车款吧。车子配置还是比较丰富的,外观真的是好看,动力也非常的充足,空间宽敞无比。买车我也去对比了几个车型的,后面还是遵从自己内心的喜爱选择了它,提车回家之后,家里人也是比较满意的,所以确实是不错。
买这车子就是上下班代步使用,还有方便回家看父母。自己体型还是比较大个的,所以也不想买小轿车,直接锁定看SUV。手头上的预算也有限,在汽车大市场兜兜转转了好几圈,后面被这款X7的外观颜值吸引进去了。 当场了解了,没有立刻定下来,回家还打开了各种浏览器查找资料了解,发现长安欧尚这个牌子的口碑在市场来说还是比较不错的。外观好看,空间布局合理,主要动力也够,所以后面我也不犹豫了,直接到回店里订车子了。
空间大,外形好。
2022-03-30
内饰高级,欧尚设计真不错。
2022-03-30
有了X7,生活更美好。
年轻躁动小伙提X7
夜晚拍我的座驾X7