当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
会风会纪: 内饰高级,欧尚设计真不错。

内饰高级,欧尚设计真不错。

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

会风会纪

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型

2021-08-15 首次发表
  • 2021-05
  • 韶关

最满意

满意的就是欧尚X7的配置比较高,这个车优惠完之后是8万多块钱,但是车子上的功能配置都非常齐全的,有天窗,有定速巡航。还有倒车影像。这个价位的合资品牌一定不会有这么好的配置。

最不满意

不满意的就是新车的气味吧,新车的气味是非常不友好的,我上车就容易打喷嚏,特别是在太阳暴晒之后,车内的气味非常的明显,现在买了很多炭包和一些除味的东西,但是效果并不美好。

车子的空间,我觉得还是挺不错的吧,前后坐人并不会特别拥挤,而且还有一个超级大的全景天窗,可以增加视觉空间,后备箱的空间并不是特别大,储物能力不行。

1.5T发动机并不能带来多好的加速感,只能应付平时日常的使用情况吧。要想和别人飙车肯定是不行的。高速上超速也并不是特别快。

这车是自动挡的,还是蛮简单的,但是开车不是很舒服,方向盘不准确。

油耗并不会特别高,现在稳定的8升左右,如果还能再降点,那就是更好的了。

舒适性跟车子的配置也有一些关系,新车的气味,坐在车里并不会特别舒服,长时间把车窗和车门关闭,会觉得有些头晕。

车子的外观比较高大,因为这个车身虽然是一个紧凑型的,看着还是比较霸气的。

内饰风格比较朴素了,没有多好看,材料用的也不行啊。

个人的想法吧,我觉得这个车买了不会后悔,因为车子的配置和价格都比较满意了。

车子的外观还是比较好看的,灯型设计非常的酷炫,特别是尾灯造型,在夜晚点亮的时候真的是让人非常惊艳。买这个车也是在看到很多国产还是优惠之后选择的。