当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
久病不愈2: 有了X7,生活更美好。

有了X7,生活更美好。

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 中山吉顺长安欧尚店 来自:汽车之家Android版

久病不愈2

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型

2021-08-11 首次发表
  • 2021-05
  • 中山

最满意

家里的老小轿车开的时间也比较长了,感觉各项功能就像人一样,慢慢的退化了,不怎么好使了,所以趁着经济还可以,就换一部吧。这款车子确实还是挺不错的,店里生意还过得去,所以经常都要往外跑送货,就因为这空间的装载能力,所以我有心思往下的去了解它。最满意它的空间,同时也满意它的外观,没想到国产车子进步的这么的快,时尚亮艳的外观还是比较吸引眼球的,能够让人为它感到心动。第二个是它的空间与动力,空间宽敞十足,布局合理,蓝鲸发动机在应对任何路段都没有压力,可以说是随传随到的出动,像我这样的老司机一脚油门踩去,是能够感受到爆发的动力感。

最不满意

买车不像买青菜一样简单,只能说我自己也是喜爱所以才会购买。用车也一段时日了,比较不喜欢的是它的减震效果,因为我是镇里使用的,避免不了走烂路,多多少少会有一些颠簸感。

买车就要买大的,不然坐在里头都觉得有点憋慌。坐在X7里面和我之前的小轿车是没得比的,简直大的多,宽的多了,空间是充裕的。尤其像店里是批发玩具的,把后排座放倒,容积量更显得十足。无论大的玩具小的玩具都能比较好的在里面排列置放,一点都不用担心下车运货时货物受到挤压,反正我对这车的空间感是满意。偶尔带上家里两个孩子与爱人出发自驾游时,东西都能随意安放,小宝的推车也能够装,还有剩余的位置,所以可想而知这装载力是多么的厉害啊。

X7的蓝鲸发动机+七挡湿式双离合变速箱总和是比较优秀的,应该大多数人也冲着而来吧。我日常都在镇里里开的多,所以买车也没有说一定要猛劲十足的动力,觉得只要能够安全行驶我就满足了。开了这么一段时间,也没怎么出现卡顿的情况。

这款车子的操控对我来说没有什么困难,因为也算是摸方向盘的老手了,所以第一次驾驶X7也觉得顺手,开多几次都感到人车合一了。车内的各项安全辅助比较到位,车子多了更多的防护,我是感到开心的,因为自身安全也有了一层保障。

我们镇的红绿灯也没有像大城市这么多,所以在走走停停的情况下油耗还是可以的,偶尔高速混合开,现在平均显示8个油,吨位摆在这,动力也充沛,所以这油耗我是接受的。

座椅包裹性比较强,支撑腰部到位,所以舒适感不错,加上我们比较喜欢自驾游,在有空时都会往外跑,在高速上开累了就直接停在服务区里整顿,把后排座位放倒一个人躺下去,感觉整个身心都得到了释放,再次行走也精神满满了。led大灯在晚上亮度比较强,在夜晚开车的时候也感到更加的舒服了。

外观这方面怎么说呢,有人说它大气,有人说它沉稳,也有人夸它是帅的。但我觉得X7的外观可以说是集齐一身,美轮美奂的车漆光泽度,辨识度较强的前脸设计造型,无一例外它都是值这个价位的。不得不说车子外观好看确实能够加分,我尤为记得第一天提新车回家里的时候,连住隔壁的邻居都跑出来观看了,那种感觉就是爽的。

X7的内饰还好,简简单单的类型。刚提新车那会多少有一些异味,后面经过一段时间的通风换气后,减轻了不少。

在同等级的suv里面,X7就脱颖而出了,就这样的我爱上了它。见到车子的第一眼被它帅气的外观颜值吸引,后面是被它的空间、动力、舒适感吸引了,车子大就是有好处,坐在里头一个人都是放松的,尤其是后排座位放倒休息的时候。没想到这车子科技感也满满的,坐在里头的人舒服,车子行驶在外面让人感觉档次在线。