当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适智联版
那时Dian花开: 心中的速腾终于跟我回家了

心中的速腾终于跟我回家了

速腾 2021款 280TSI DSG舒适智联版 购车经销商: 滨州腾翔一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

那时Dian花开

速腾 2021款 280TSI DSG舒适智联版

2021-08-11 首次发表
  • 2021-06
  • 滨州

最满意

首先是外观吧 沉稳大气 有质感 尤其是黑色 给人一种稳重的感觉 不张扬 又不失优雅 其次是空间 后排座椅很宽敞 后备箱能放很多东西 本人爱好钓鱼 一大堆渔具完全没问题 这个还是很赞的

最不满意

不满意的一点应该就是后排凸起吧 这个是大众的通病 轿车都这样 凸起很高 穿裙子的女生还是尽量不要做后排中间了 防走光 再就是走颠簸路的时候尤其是走桥面中控台有点异响 去4S店检查过 也去颠簸路模拟了一把 还是有点 也没解决 心里有点失落 毕竟车无完车 心里接受就行了

空间同级车最大 就是后排凸起很大

我身高175体重80没问题 空间很大 家里人也没有感觉拥挤

1.4T动力还是很猛的 我都不太敢深踩 油门响应要一秒左右 这个还是很好的 能提前预判一下 避免突发状况 不知道各位朋友有没有别的想法 说出来我们探讨一下 就在昨天我还差点把一辆突然变道横穿马路的电动三轮车撞到 一个老人驾驶的还载着他的老伴 求求这个老人以后驾驶车辆一定要注意安全 吓得我不轻 车速80 幸亏Esp的介入 让我体验了一把麋鹿测试 现在想想都后怕 那真是标准的S弯 感谢神车庇佑

操控稳稳的 有啥说啥 方向盘轻盈舒适

☆ 车身稳定控制

这里重点说说车身稳定系统 因为自己差点出事故 幸亏有ESP 的介入 所以让我亲身体验了一下 当时速腾都90迈了 这么大的S弯 还能把我纠正回来 真的要感谢速腾

油耗的话一上车 车刚打着火的时候要热车才行 大约等一分钟左右 等发动机噪音降下来之后 再挂档轻踩油门 油耗市区的话能稳到7个左右 假如一上车直接重踩油门 油耗能干到12个 走郊区还是很省油的 5个左右 高速长途最省油6个左右 这个油耗和个人开车习惯有很大关系 期待首保过后油耗会有降低 首保过后再来发表

舒适性还是可以的 走高速 过减速带 噪音有点大 中控台 和前排门子内饰板有时会有点异响 没有异味 座椅很舒服 空调感觉不是很凉 有可能厂家怕你着凉故意设计的吧哈哈 悬挂减震挺好 没有特别之处

就冲着外观设计去的 大气稳重 这个就不用多说了吧 想买速腾的 还不就是为了好看才去关注的吗 满分吧

内饰设计有很大的提高 比上一代好看很多 中控屏幕稍微往主驾驶方向倾斜 仪表盘换成了液晶屏幕 中控面板啥的都加了亮化 不过容易划伤 建议贴膜防护一下 不介意的就这样挺好 前排10色氛围灯 车联网 互联啥的需要连接手机 还必须是苹果手机 不过也确实好用 反应速度挺快的 想有这个体验那就换块苹果手机吧 不喜勿喷 我只是恰巧有一块苹果手机而已 不是刻意去买的

性价比很高 去看过的车也很多 比来比去还是被速腾的外观吸引了 我对配置没啥要求 但是这个该有的配置都有 安全配置也够 自己买了1699元的延保 里面有5次保养(含首保)5年或15万公里的质保 别的地方有赠延保的 但我感觉羊毛出在羊身上 总之就是感觉还可以吧 毕竟落地15万多了 自己喜欢就好 没必要去纠结 希望这条口碑能对各位看官有所帮助 喜欢的留个联系方式 咱沟通一下 感谢各位看官的阅读