当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适智联版
刘春林: 我最亲密的战友,速腾

我最亲密的战友,速腾

速腾 2021款 280TSI DSG舒适智联版 购车经销商: 其他经销商

刘春林

速腾 2021款 280TSI DSG舒适智联版

2022-10-29 首次发表
  • 12000km
  • 2022-07
  • 南通

最满意

动力强,提速比较快,底盘稳,操控好,指哪打哪,一贵的德系品质

最不满意

倒车镜感觉有点大,虽然开起来看后面视野好,但是感觉还是有一点挡前面视野,也可能和我个子有关

空间还行,够用,毕竟是轿车,不能过于追求空间表现,只能说还行,储物格还是比较多,平时放点东西也是比较方便,后背箱不错,个人感觉还是比较大

后背箱还是比较大,可以装不少东西。今天特意收拾了一下,干净吧!

前面中央扶手区放点常用的小东西还是比较方便的,放放手机什么的还行。

后排空间也不错,就是中间是纯平地板就更好了

第二排空间

头部只能说够用,前后空间还行,就是中间突出稍有点高。

1.4T发动机配上7速双离合变速箱是我选择的重要理由,提速轻快有力,油门随叫随到,开车比较有乐趣,底盘很稳,跑高速很稳,德国车在动力和操控方面确实不错,和以前我开的车明显不一样。

加T的就是不一样,有力,提速快

双离合变速箱传动效率高,省油。

电子助力方向,低速轻便,高速沉稳,路感清晰,开起来很爽,我的方向盘套不错吧!

长轴距跑高速很稳,发动机储备动力足,高速踩深一点油门提速也是比较快,超车安全。

市区路面6.5左右,高速6左右,还是比较省油,有发动机启停功能不错的,等红灯自动熄火

外形是我除了动力操控以外考虑的重要元素,前部圆润不失阳刚,侧面腰线也是比较硬朗,车尾和A4的风格差不多,是我比较中意的地方

前部圆润不失阳刚

侧面腰线也是比较硬朗

车尾和A4的风格差不多,是我比较中意的地方

中控大屏是我的最爱,用起来太方便了,黑内配我的红装饰,战斗风格就出来了

红与黑,很搭吧

中控大屏很方便,显示信息多,也可以方便调整车内各种功能。特别是多色氛围灯,我很喜欢。

性价比还行吧,比较品质品牌在这里。总体还是比较满意。销售丁顾问服务满意,专业知识扎实,给了很多中肯的建议。

配置够用,基本安全配置全,我特别喜欢安全座椅固定,带宝宝出行更安全。