当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
恒刀yl: 老婆也可以轻松驾驭的一款车

老婆也可以轻松驾驭的一款车

恒刀yl

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-08-15 首次发表
  • 2021-07
  • 苏州

最满意

这台帝豪GL很适合女人开,驾驶起来很轻巧。空间也不小,现在我们一家出行都开着帝豪GL了,因为帝豪GL省油还轻便,出门代步非常的棒,油耗很低,出行代步都不会就得有压力。所以油耗的表现真的是让我觉得最满意的。

最不满意

当然也有不太满意的地方,高速上面行驶的时候,速度上来之后,会有风噪的声音。帝豪GL这台车没啥大的缺点,性价比不错。

帝豪GL的空间表现还是可以的,乘坐的舒适性不错,有时候会带着爸妈一起出门旅游,两位老人习惯坐在后排,他们不会觉得拥挤,后备箱也有不错的空间,平时逛商场购物放点东西,根本用不了多大的空间,帝豪GL 的空间真挺大。

虽说给老婆买的,我也是开过好几次的,动力还是很满意的,上下班比较拥堵也跑不起来,上坡还是比较有力,不是太肉,平常也没有激烈驾驶的习惯,安全第一。

帝豪GL的车身不算很大,我好长时间没开车了也能轻松上手,而且车内视野很好,我平常都是不用倒车影像的。底盘和悬挂给我的感觉是比较紧绷的,开起来偏硬一些,不过市区基本感觉不出来。总体来说这个操控没什么缺点,很中庸。

油耗确实挺满意的,城市路况加上偶尔跑跑高速,目前综合油耗维持在7个左右,平时一般加92的汽油,算下来一公里还是挺便宜的。

十万以内的一个家轿车对于内饰舒适度我个人并没有太大的要求但是帝豪GL这款车的令我觉得有点惊讶就是它的一个座椅是很容易很柔软的,而且车身的一个稳定性和底盘的悬挂调教方面也是很不错整体符合我对这车的要求,座椅包裹性很不错,坐久了也不会很累,隔音方面的话一般般吧。

这台车子现在看起来我觉得还是比较时尚一些的,它的车身线条特别的流畅,而且还有一个小的溜背的造型,是有着非常强烈的运动风格的,大灯也都配备的是LED的车灯,这比合资车型要大方多了,这个价位合资车型基本上没有配备LED灯的。

内饰挺满意的,整体的感觉也挺高档的,手感也非常的不错。

这台车的油耗很低,所以整个的用车费用就不高,性价比满意。