当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
双排涡轮蒸鸭: 家用好车帝豪GL,正确的选择!

家用好车帝豪GL,正确的选择!

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型 购车经销商: 金华利捷吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

双排涡轮蒸鸭

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-08-23 首次发表
  • 2021-07
  • 金华

最满意

买它就是看中了它的空间。有了小孩之后,后排空间的使用需求就大大的加深了,安全座椅日常用品等都挺占空间,这车不管前面还是后面空间都很宽敞,我觉得很适合家用。

最不满意

味道有点重,特别太阳晒过之后刚进去的那一刻。车子的车漆也感觉有点薄,经常上山下乡的,路况不是很好,树枝刮去比较多,车身上有淡淡的刮痕了。

空间很优秀,前排我调节到舒服的驾驶位,后排也不挤。放上安全座椅,日常用品之后,后排空间还是很宽敞的,在做两个大人也不会显得拘束。

带T的动力还是给我挺多的惊喜的,起步反应我感觉一般般,但中后段动力输出很棒。这车我感觉比较适合走高速。

好上手,我开过最多的车要算教练车了,又重又不灵巧。这车挺不错,方向盘我单手都能转过来,功能也比较简洁,现在已经很熟悉了。

一直觉得带T的动力油耗会挺高,但开下来并不高,7.5左右,挺满意!

舒适性一般般,主要是味道太重了,散的也慢。其它都挺高,特别是空调制冷效果很好,两档就凉的很快了。

外观是我喜欢的耐看型,比较合眼缘。但车漆感觉有点薄,被树枝挂到就有刮痕了。

内饰颜色黑色为主蓝色为辅,看着挺舒服。中控屏幕不错,语音功能挺好用。

性价比挺高,空间我很喜欢,外观也不错。最主要是价格合适!