当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
戒不掉的爱y: 宝妈的时尚代步车,帝豪GL让我的带娃生活更轻松

宝妈的时尚代步车,帝豪GL让我的带娃生活更轻松

戒不掉的爱y

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-09-12 首次发表
  • 2021-04
  • 淮南

最满意

我是一名新晋宝妈,有了孩子的生活还真是累,但是有了帝豪GL的宝妈生活就轻松多了,以前出门都没有自由,现在真的超级的自由,后排放个儿童座椅,带着孩子出门真的方便太多了,随时随地的就可以出门,而且油耗也不高,也不会有太大的经济负担,我感觉有这样一台车真的是太好了,让我这个在家里带孩子的宝妈有了更多的自由。以前天天在家里带着都抑郁了,现在好了,带着孩子出门方便多了,心情也变得很快乐。

最不满意

这台车其实我一直都觉得挺满意的,但是后来我妈坐了一次我的车之后说,空调有些慢,特别是后排的空间要过一会才会凉快下来,后排的舒适度也受到了影响,然后音响效果我感觉也不是很出色,我是比较喜欢听歌的,平时没事的时候也喜欢唱几嗓子,这台车的音响效果确实不是那么的立体,声音还是可以的挺大的。

空间完全满意,这台车的空间其实挺大的,虽然价格不高,但是车身真不算小,虽然我现在主要就是带着孩子出门,但是其实这台车完全可以很好的满足家用。

动力很不错的,平时开着也一直都挺满意的,加速挺快的,这个动力没有什么问题。

这台车驾驶其实挺轻松的,我的驾照考出来了好久 也一直都没有开车,本来以为不会开了,但是还挺容易上手的,这台帝豪GL还挺好开的,很容易驾驶。

油耗挺满意的,我平时代步开着也用不了多少油钱,就算家里两台车也不会有太大的压力。

这台车的舒适度我一直都觉得挺满意的,座椅挺舒服的。但是后来我妈坐了一次我的车之后说,空调有些慢,特别是后排的空间要过一会才会凉快下来,后排的舒适度也受到了影响,

外观很帅气,我感觉这台帝豪GL的外观挺年轻的,也很适合女人开,车型很流畅,整体的感觉就是那种非常动感的城市风格。

内饰方面也挺不错的 ,用料很值得肯定,车内的设计也比较不错。有一个不太满意的地方,就是音响效果我感觉也不是很出色,我是比较喜欢听歌的,平时没事的时候也喜欢唱几嗓子,这台车的音响效果确实不是那么的立体,声音还是可以的,挺大的。

性价比很满意,这台车买车的价格合适,油耗的也不高,所以我感觉整体的性价比是很不错的,我们也是普通家庭,但是养两台代步车还是可以的,并没有觉得压力多大。