当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
sdddpbng7v: 我的思域快一年了

我的思域快一年了

sdddpbng7v

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2021-08-16 首次发表
  • 2020-11
  • 泰州

最满意

车的外形是我最看好的地方,性能也很不错,而且之前也一直在关注日系车,操控方面手感也很不错,方向转向也很灵活,智能驾驶系统很实用。

最不满意

最不满意的地方就是思域的噪音很大,隔音不太好。

空间方面足够家里用的就可以了,这个级别的空间方面要求不需要要太高,空间够用的就可以了,后备箱的储存空间也很足够。

动力是我买车时候优先考虑的点,即使是车内满足但是动力依然很足,低速行驶很安静,起步和提速都很快。

驾驶操控感很舒服,多功能方向盘用着也很舒服还和顺手,操控感十足,油门和刹车踩着也很顺畅。

我经常在市区里开,油耗基本都在8个油耗左右,这个油耗水平以及超过了我预期的想象了。

车内的舒适度也很不错,座椅设计的很合理都是根据人体工程学这些来设计的,座椅的支撑力和包裹性都很不错,隔音效果不太好,高速的噪音很大。

车的外观设计风格偏向于运动风,而且造型大方耐看,做工都很细心,车的前头是低趴型的看着很帅气。

车的内饰简洁大方,颜色设计的也很合理,中控大屏看着很有科技感,车内的用料和做工方面也很细心。

买车就是图的经济实惠,思域表现了很不错,后期的保养价格也很合理也在可以接受的范围内,油耗也很低,实用性很强。

购车1年后追加口碑 | 2021-10-31

开了一整个夏天的空调,最多一次油耗也才7.8L的样子,平时都是7.1L左右,一箱油全跑高速的话应该是能跑七百多公里的。

开到现在的话百公里油耗在7个左右,要不然怎么说日系车省油呢。

上个月才去做了保养,换了机油、机滤,暂时没有出现问题。

我开了快一年了也没有遇到过什么故障,感觉开起来还挺顺手的。

动力上同级没有任何对手,目前开了一万五千公里左右,都挺满意的,也没什么小毛病,七八秒就能破百,这个价位除了菲斯塔好像就没别的车型了。本田的车操控都还可以,也算是卖点之一吧,方向盘几乎没有虚位,指哪打哪,精准度极高,而且容易上手,开起来完全没有压力,非常轻松。空间也还可以,一家人足够用了,后备箱也不小,行李箱可以装下好几个。整体来说的话我感觉这车还是非常不错了,很符合我的个性,开起来很带劲。

车内储物空间还是足够放一些小东西,能够满足日常的使用需求。

中控仪表

中控仪表很简洁,方便操控,功能提示也很清晰,方便使用。