当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
成都车友7527357: 红色思域最骚气

红色思域最骚气

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI 购车经销商: 内江大昌行东风本田 来自:汽车之家Android版

成都车友7527357

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2021-09-26 首次发表
  • 2021-06
  • 内江

最满意

以前一直开的SUV,所以这次买车也从着买SUV去的,主要还是想买哈佛大狗,试驾时正好本田离得不远,就随便过去看看,结果思域的外观和C型尾灯吸引了我,整个外观看起来运动年轻,有活力,查看了抖音很多的改装案列,思域这外观真的绝了,以后就把轮毂换成金色,应该就会更好看了,每次停车都忍不住回头看看。然后试驾的两箱红色,加速平稳动力很好,操控方面也很不错,所以这次换个轿车开开,确实发现没买错,思域值得拥有。

最不满意

外观和动力确实让人很满意,当然,不满意的地方挺多,主要还是配置和内饰,配置真的要啥没啥,基本的听歌导航也没有,要么手机连接蓝牙,要么安装达芬奇,才能看得过去,内饰就是满满的塑料感,不管摸哪里都是塑料,包了的地方就很少了,然后就是空间了,突然从SUV换成轿车,可能先期还不怎么习惯吧,不过空间确实有点小,不过也够用了

空间就一般般拉,不过平时使用也足够了,适应一段时间

运动模式动力响应速度很快,起步简单明了,开空调和不开空调动力我感觉差不多

油门响应灵敏,走S路线车身稳定性不错,以后开SUV我是不敢这样跑的,刹车就真的一般般了

最近应该开高速的次数比较多,表显5.2个油,基本一直开空调的情况下,油耗还是比较满意的

思域底盘还是算轿车中比较低的,悬架减震调教得也不错,这方面感觉还好

就是冲着这个外观动力买的这车,年轻有活力,看起来不那么的平庸,很不错

座椅虽然不是包裹得很紧,但也合适,新车提到后,一点异味都没有,这点很满意,内饰就是满满的塑料感了

我买这家店服务价格确实不错,不像成都某些店,他们都说思域保值不错,看看十一代上市了后期怎么样吧