当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
贵人何来祝我: 本田品质,很让人放心

本田品质,很让人放心

贵人何来祝我

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2021-08-27 首次发表
  • 2020-08
  • 贵阳

最满意

质量,开了这么久,没出现过一点小毛病,让人很是放心。当初买车时销售的服务态度也很不错,首保和二保也很尽心尽力,买它一点也不后悔。

最不满意

外观挺好看的,就是屁股那块感觉很一般,而且我这版本还没有运动包围套件,看着就有点突兀了。

车内空间完全不用担心,两米七的轴距已经足够家用了,甚至绰绰有余。空间特别大,坐在后排也并不拥挤,中间地板凸起来的那块不高,坐着没什么感觉。车子里面的储物空间也很多,后备箱也很大,平时放一些小东西,或者偶尔去自驾游都可以的。

动力还是挺充沛的,比同价位大多数车型都要强不少,1.5T的涡轮介入之后,整个车的提速快了不少。再加上是CVT变速箱,动力输出比较平顺,没有丝毫的顿挫感,轻轻给油就行了,开着完全不会感觉肉,上下班代步或者跑长途都能满足。

操控什么都是虚的,一台车开起来能够真正的顺手才是最好的。这车的方向盘比较轻,握感也很棒,操作起来非常容易上手。它的底盘稳定性也做得特别好,高速跑的时候也几乎没有飘,整体感觉还是比较稳的。

第一箱油跑了差不多540多公里,当时没过磨合期,油耗有点高。磨合期过了后就降下来了,尤其是在做了首保之后特别明显,现在百公里也就6.8升,一箱油能跑620多公里,如果平时不是开得特别猛的话可能一箱油还能跑650公里。

本田的这个座椅设计得还算是偏舒适性的,乘坐得都很舒服,整体都很软。但是噪音这方面是一个弊端,在高速上会有很明显的胎噪,这个问题好像是这个价位车子的通病,不过也可能是因为轮胎的问题吧,我换成了韩泰的胎,耐磨许多,不过胎噪明显能感受到比之前要大一些。

除了车屁股那块,整体看起来还是非常时尚的。车头用了很多熏黑的配件,显得更威严大气。车身的走线也很流畅,运动感挺强的。

内饰整体来说还是不错的,做工用料什么的也都比较讲究,车内用了大量的软性材料,看起来比较有质感。中控屏内置了很多的丰富功能,还支持CarPlay,用起来要方便很多,中控屏完全就变成了一个大号的手机,开车时也不用再盯着手机了。

思域的保值率不错,质量又好,性价比还是挺高的。我最看重的就是动力了,在这个价位能买一台动力这么强的车还是挺难的。