当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2021款 T5 四驱智逸豪华版
记忆承载情憶: 开出去也比较有体面的,方便实用

开出去也比较有体面的,方便实用

记忆承载情憶

沃尔沃XC60 2021款 T5 四驱智逸豪华版

2021-08-18 首次发表
  • 2021-02
  • 邯郸

最满意

最满意XC60的操控,开着极为舒适,这车感觉底盘很扎实,开着感觉稳重结实,非常满意,长相一点都不吝啬,从正面看还不错,比较帅,空间而言,这是非常好的,在里面感觉良好,坐过我车的人都觉得还不错。

最不满意

感觉还可以,没问题,没有不满意,刚开始的时候,车子有点异味,经过一段时间的努力去除,现在好多了,空间设计非常合理,抬腿不是问题,当然,他偶尔也会出现一些小问题,但大体上是可以理解的。

XC60的空间也不小,日常的使用足够应付了,车内的储物空间也特别实用,有很多设计可以放东西,整体空间利用率比较高,座椅也比较宽敞,让人坐起来舒服,使用起来也很方便,车内的布局看起来井井有条。

开起来动力感觉还是挺强的,这款车开出门后回头率很高,毕竟年轻人要面子,行驶速度非常快,不会有顿挫感,高速超车和加速也更有力,给人感觉他的输出很强,反正我觉得开车的时候还不错。

操控起来比较得心应手,开着它就觉得心情很好,基本操作也特别简单,还是得体验他的一次驾驶经历才知道,底盘在过坑时仍然感觉很坚固,不松,软硬适中,指向性好,给人一种灵活而轻松的感觉。

油耗算是一个比较满意的程度了,充分考虑,在我觉得还可以的时候就买了这辆车,在我可以接受的范围内,有时高有时低,这个油耗水平我还是可以接受的,有自己的优势,成本不高,没有压力。

舒适性,就是一个挺优秀的点,座椅设计的还是蛮不错的,坐在上面会比较舒服,也没有软塌塌的感觉,并且抗压力很强,身体也很舒展,就像是一座大沙发一样的,能够达到我内心的理想效果。

外观颜色也很有质感,大家都这么感觉,车身呈现出一个比较大的态势,车身漆颜色工艺,打造出的反光面显得整个车鎏光溢彩,整体也挺有层次感,不俗套,车灯形状和整体也挺搭的,车尾的我本身也特别看中。

内饰,看的也比较的顺眼,在整体的层次感和内饰的精致度上,做的也绝对是这个级别的优秀水准。真的用就知道它的设计下了多少功夫,中控屏挺清晰的,内饰摸起来都挺好的,基本上很多功能都可以看到。

性价比,XC60这辆车质量很高,各个方面的表现都有出彩的地方,车型我特别喜欢,动力我也很满意,在一些有坑洼的路面上感觉最明显,即便过减速带也不会有硬邦邦的感觉,超丰富的各个小细节,大灯也很萌,全身都很好看,爱了爱了。