当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2021款 T5 四驱智逸豪华版
奢范: 风格出众,伸展自如

风格出众,伸展自如

奢范

沃尔沃XC60 2021款 T5 四驱智逸豪华版

2021-08-19 首次发表
  • 2021-01
  • 邢台

最满意

各种设计风格很出众,经过了一段时间的沉淀,觉得可以下手了,很大的空间让我心里很满意,上个坡什么的丝毫不费力啊,一脚油呜呜的,也没有出现什么故障现象,这是让我最满意的,很难找得到的像这样子这么动感的车子,而且我还可以带家里的老人一起出去,驾驶手感度也不错,方向盘很灵敏,起码一家人出行坐着宽敞比较舒服,油门和刹车也都是非常好用的,比较及时,外观绝对是我喜欢的那一个类型,这个车在同等的车里面动力确实算上乘了。

最不满意

正常驾驶开开还行,驾驶车的时候几乎没有疲惫感,是让人开着很舒服的,就是前半个月车内有点气味。

空间绝对是一点问题都没,位置都大的伸展自如,后备箱的话那是东西随便放,空间不仅大,而且利用的很好,家人乘坐腿部也绝对没有问题,小空间设计的比较合理,平时放个小东西什么的可方便,居家出去旅行放多少行李都够用,所以完全不必忧虑空间问题的,车内的空间布局还是很合理的,前排储存空间也比较常规,起来还算比较从容。

发动机对于正常代步来说没有什么问题,我来说动力这方面我的要求还是很严格的,车的时候可以用很柔和的力量就把速度提上来,他的动力已经达到了我心里的预期,中段加速也不用等很久的时间,最有感受的就是在高速时,加速很快,各种各样路况都会遇到,但是动力也还算足够,满载爬坡,车子也没有任何吃力。

底盘调教的比较好,配置方面也比较齐全,操控起来非常实用,很灵敏也很准确手感非常不错,转弯能轻松过去,停车也方便,只要车子好开,那它的操控性能就不会差,哪怕做一些激烈驾驶的动作也可以很自如,转弯的时候也不会有太明显的侧重感。

这个油耗我是完成接受的,这个水平可以说正常,相信之后时间长了,油耗应该会更低一些。

过减速带就毫不犹豫往前走,坐起来舒服之外,里面的音响质量也很好,噪音方面的控制不错,高配置的车开起来就是这么爽,特别在这个夏天,我也是不会感觉到很炎热。

在茫茫车海里也不怕和别的车子撞脸,真的整体外观特别好看,是我特别喜欢的类型。

给人的感官是非常好的,各方面看着都还是比较喜欢的,我也算是比较喜欢的。

都是这个价位中比较优秀的配置,花合适的钱买到自己喜欢的东西就是最好的性价比,销售顾问很专业态度好。