当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
The_only_Eiilin: 起步肌无力,细节粗糙,变速箱让人心碎….

起步肌无力,细节粗糙,变速箱让人心碎….

指南者 2017款 200T 自动家享版 购车经销商: Jeep汽车深圳京粤 来自:汽车之家iPhone版

The_only_Eiilin

指南者 2017款 200T 自动家享版

2021-08-19 首次发表
  • 2017-07
  • 深圳

最满意

最满意的还是外形,而且车壳也够硬够厚,车身刚性也强,买车几个月后换了氙气灯看起来更大气了一点。

最不满意

起步除非地板油干到3000转不然就是吃尾气,然后变速箱才60000公里就开始抖抖抖抖抖。特别是挂倒档遇到稍微有点坡度的地方,那抖的简直怀疑人生。减速降挡的时候也是顿挫的怀疑人生,下地库的时候提心吊胆的,你不会知道它什么时候会突然升挡吓你一跳,然后上坡的时候二档动力不够降回一档的时候也是突然的顿挫一下还有像生日,让你误以为它憋熄火了……。百公里11升的油耗也完全让人无法相信这是一台1.4的小车…。总的来说车是不错,发动机也不错,最垃圾的就是这台烂鬼7速双离合变速箱!

本人187,体重70kg,前排开车和副驾位置还是比较宽裕,但后排就显得很局促了,对于我这个身高来说会顶膝盖。

起步肌无力,上了高速也得地板油超车,因为以前都开的2.0、1.8的车,所以对比很明显,对动力挺失望的。

转向手感很有质感,但侧倾控制的不是太好,快速过弯的时候还是比较容易推头,但是这车还是比较偏向于巡航驾驶的原因吧。

油耗就是一个比较大的问题了,本人开车比较着急,变速箱调教的也垃圾,间接导致了不符合这个排量的油耗。高速和拥堵路段混合行驶的情况下能做到11-12个油,上下班高峰的时候15-17也不奇怪。主要还是被变速箱拖累了。

座椅较硬,但是还是比较有弹性,但是要吐槽这个安全带的设计。完美诠释了“长粗黑硬”有时勒住脖子非常难受…

外观是最吸引我的地方了,整体造型,车灯,腰线看起来都特别阳刚硬朗。

没有carplay比较让我这个苹果用户比较失望,内饰整体设计的比较整洁对称,转向灯的手感也得吐槽一下,特硬特粗,每次转向要打灯的时候都像要给手枪上膛一样,非常硬。

保养还算挺便宜,要更换的配件在tb自己购买也比较便宜,唯一要注意的就是要上好的波箱油,一定要上好一点的波箱油!!!

还是看中了外形,内饰也好看,主要想体验一下suv。