当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版
德州车友9287048: 期待已久的希望,我的名爵六。

期待已久的希望,我的名爵六。

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵济宁申悦授权店 来自:汽车之家Android版

德州车友9287048

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版

2021-08-19 首次发表
  • 2021-06
  • 济宁

最满意

最满意的就是他的一个超高的颜值了,从外观看起来特别的有运动感,整个车子的设计也是非常的年轻,很时尚的,而且坐在里面的视线都特别的广,座椅的舒适度也是很舒服。

最不满意

不满意的就是有一些小问题,车子在刚提回来的时候,车内的异味还是比较明显的,坐在里面闻久了就感觉难受了,需要通风一段时间才行。

空间方面还是挺足够的,刚开始也是看着空间方面去的,这款车空间采用的布局非常好,让整体看起来都很舒服,第二排的空间也是比较宽阔的,平时做两三个人都不会很拥挤,后备箱的容量也足够放一些家常用。

动力我觉得还是非常不错的,只要你舍得踩油门,在高速上都能感受到速度带来的激情,而且在加速换挡的时候感觉非常的流畅,没有什么顿挫感,平时超个车的都不在话下。

车子的一个操控性我个人觉得还是不错的,方向盘的手感很轻,转向也没有什么虚位,车子的悬架支撑也比较稳,急转弯或者路过一些坑洼路段的时候都不会特别的飘,没有太大的抖动,刹车反应还是很及时的,轻轻一踩就可以了,出行安全都有保障。

油耗表现还是很不错的,现在也没有开多长的时间,平时在市区里开的比较多,老是在拥堵路段开,走走停停的百公里油耗基本上七个点左右吧,夏天开空调相对来说会高一点,要是跑高速的话不会超过七个点,希望磨合期过后能够降下来一点吧。

舒适度还是很不错的,座椅的包囊性也很好,支撑效果都特别的理想,有时候跟家里人出去玩老人家坐在后排开长途两三个钟都不会觉得很难受,隔音效果也比较完善一点,没有特别大的噪音,能有一个安静的驾驶环境还是很不错的,而且后排有一个独立的空调出风口,可以很好的照顾到后排每一位乘客。

外观颜值也是非常高的,我买这款车主要原因除了空间就是外观了,车子的造型显得非常的年轻,前脸是那种比较大气,很有运动的风格,整体的车身也是很流畅的,非常符合年轻人的审美。

内饰方面看起来比较简单化,也方便打理座椅的用料,还是蛮细心的,没有什么粗糙的地方,手摸到的地方都是软材质,中间的屏幕看起来也很炫酷,里面的功能非常齐全,都很方便操作,重要的是这款名爵六的音响音质特别的棒,对于喜欢听音乐的我是非常开心的一件事。

这款名爵六的性价比也是非常的高,在同级的价位中他的配置都比较出色,而且质量也是比较可靠的,对后期的维修保养费用都不会特别的高,4S店的售后服务也很热情。

其实在选这款车之前也是看了很久,然后对比了很多的车型,自己的预算没有那么多,只能看十万价位左右的了,这款名爵六之前也一直在关注过,外观还是很满意的,主要能开着舒服就可以,价格也非常符合我的预算,在试驾体验的时候销售员都很热情的给我讲解他各方面的性能,配置在同级车中还算高的了,所以在试驾完之后就果断订车了。