当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2020款 1.9T 柴油自动四驱劲享版 7座 国VI
落日hfy: 省油静音动力够用-理性人的硬派越野选择

省油静音动力够用-理性人的硬派越野选择

落日hfy

mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动四驱劲享版 7座 国VI

2021-08-21 首次发表
  • 2021-07
  • 南昌

最满意

柴油的静音性能:很多人嫌1.9的动力不如3.0,我想说的是,1.9的柴油机的噪声,振动,在牧游侠上面做得已经和汽油机差不多了。我开过柴油的撼路者,那个振动真不是一般的大。牧游侠的静音,还有振动控制真的不错。节油性能:市区上下班,偶尔高峰拥堵,8.0L/100KM的油耗,真的很不错了,还是自动挡。变速箱换挡平顺聪明:听说牧游侠的是纯进口的爱信6AT自动变速箱,我开过采埃孚的8AT,可以说现在8AT已经国产遍布大街了,但是我还是觉得爱信6AT这个变速箱还是很经典,比ZF的8AT还用,特别是在山路下坡过程中,能保持低挡位,不需要我切手动模式控制。ZF的8AT,下长坡时候一点都不聪明,每次都是速度一快就升档。切手动的话,有的时候山路平稳了,又要切回D档。越野性能:分时四驱,两把锁,够用。1.9排量略小,但是现在国产也都基本是2.0柴油。也都差不多,对于我们这种中度越野的人来说,真的够用了。买3.0的真的需要忍受拖拉机一样的振动和噪声。

最不满意

内饰豪华感不足:这个基本是所有硬派越野的通病,都是泰版借鉴过来的。不像一台20 W应该又的内饰。但是买个车的人我想应该不在意内饰,买这个车就是为了这个底盘,这个发动机吧。奥迪是买灯送车,牧游侠就是买发动机送车。

空间可以,比我原来的撼路者宽。特别第二排的地板也是比较平的。

车内储物能力

个人觉得作为2胎车,7座SUV绝对比7座MPV更好用,SUV的座位可以全部打平,又可以睡觉,小孩子又可以在后面玩,而MPV是不能做到地板打平的。回趟老家,我的牧游侠是拖货的主力军。

动力还是够用的,不要看只有1.9排量,但是开起来动力性真的够用了。而且油耗,噪声也低,也安静了很多,要做一个了理性的人。我们也没有时间天天去爬高山吧。

操控很稳,因为是液压助力,所以稳。电动转向在高速时候的还是不如液压转向稳的。

相当给力了,这个油耗,8.0,上下班。如果是高速定速巡航120公里,7.5油耗

还行吧,硬派越野,带大梁,就不要有太大的期望了,但是还行,可接受。

外观见仁见智吧,日系车的设计就这种凶猛形的,美系车就是撼路者那种大格栅的,我都还比较喜欢

内饰就是普通吧,毕竟20 W的车,和现在国产车是没得比的。不过吧,不在乎内饰,在乎底盘,不要把我仍路上就好。

要怎么看,你在乎底盘,在乎发动机,在乎自动档,在乎柴油,那性价比可以,你在乎内饰,在乎工艺,那性价比不行。

买这个车,就是为了合资,柴油,自动,四驱,20-30W区间,硬派越野。我想这几个词固定了,只有牧游侠选择了吧。日系车的耐用还是又口碑的。