当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
徐州车友5204479: 小书包我的得力座驾

小书包我的得力座驾

徐州车友5204479

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-08-21 首次发表
  • 2020-05
  • 徐州

最满意

外形非常的帅气,而且摸起来质感非常的好,安全配置也是奇迹的出色,丰田的口碑和质量都不错,开这款车基本不会遇到什么小故障,十分的省心,而且保养的开销也不是太大,很舒服。

最不满意

车子的隔音效果并不是太优秀,一开快就能听到特别明显的噪音,而还不止来自于外界,车自身也会产生。

空间非常的宽敞,整辆车坐五个人可以说是完全没有压力的,而且想摆什么姿势都可以,十分的顺心,而且后排坐了三个人以后还有非常大的空隙,舒适度很高。

这款车的推动力还是很不错的,油门的反馈非常的迅速,甚至还能感受到推背感,不过起步还是有点肉,像市区堵车多就会特别的难受,毕竟起步不是特别的利索,但是开起来以后变速还是十分的丝滑的,非常的顺心。

荣放这款车十分的容易上手,各种功能性,刹车,油门的反馈都十分的迅速,而且还装配了各种各样的智能辅助功能,十分的便利。

我平时上班遇到的堵车其实还挺多的,油耗在8左右,还在我的预期范围内。

隔音效果十分不好,而且车内的发动机噪音也很大,一开始我以为只是我一个人的问题,后来保养过后还是存在这个问题,我加入了荣放的车友群,发现他们大大小小都有这个问题,有待改善,其他方面的舒适度还是很不错的。

看起来硬朗霸气,非常的有辨识度。是我喜欢的样子

说不上有什么特别突出的地方,但是做工还是很不错的,皮质材料用的不少,看着很有高级感。

首先看着很舒服,而且安全配置充足,我觉得花这个钱满足这两点我其实挺满意的。