当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
鸡西车友7073283: 我和老爹都钟爱的丰田车系---新荣放

我和老爹都钟爱的丰田车系---新荣放

鸡西车友7073283

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-08-23 首次发表
  • 2021-03
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方就是他的操控了,因为我是拿证虽然很久了,但是没怎么开过车,一直就是忙于工作 吧,我这段时间开着还是挺容易上手的,完全看不出我是个新手,还要得利于他的良好的相容的, 尤其是操控方面表现还是比较突出的,很多的安全辅助驾驶功能也是安全系数童高的,所以看着他 还是挺节省时间,而且挺容易操控的。

最不满意

虽然整体来说对他还是挺满意的,但油耗和内饰方面表现的并不是那么好有好吧,可能也是因为新 车的原因,再加上我也是新手,所以会有些虚高,内饰方面呢,我可能是要求有点高了吧,不太喜 欢他的设计,而且有些小瑕疵在做工方面会看到有些小线头吧,中控台也一般。

空间方面我现在表现的还不错,因为还没有结婚,所以一般情况下只有我自己开车去上下班或者带 朋友去玩一趟,偶尔会带父母出去旅游,但是因为最近疫情嘛,所以出去的情况很少,但也会在附 近的商场会开车去逛一逛,买很多东西,后备箱的容纳空间也挺不错的,买了很多东西,放进去也 是挺方便的,容纳空间还是挺大的。

我这个人脾气比较急,而且买车就是为了节省时间嘛,所以对动力方面也是挺有要求的,但这个车 没有让我失望,看着他还是挺给力的,尤其现在生活节奏那么快,但他表现还是挺不错的,在世界 开的花竟然会堵车,起步还是反应挺快的,感觉会比一般的车先出发,而且提速的话还是挺平顺 的,不会感到卡顿,偶尔想要超过车还是挺轻松的,所以动力方面的话还是挺充足的。

操控方面的话确实表现不错的,当时是跟我爸一起挑选的,因为我是新手,所以呢,就拿家长很长 时间,但因为工作原因一直比较忙,没时间来看车吧,老爸就想着一定要选台操控性能比较好的 毕竟还是为我的安全着想吧,一听销售人员说这款不错,他当即就很心动了,但是这段时间开着 它的性能果然是不错,方向盘比较轻盈,而且指向也比较精准,还是挺容易掌握的

油耗的话感觉确实会有些高,超出了我当初的预算可能我是开的比较猛了些,还有就是最近市区车 流量比较大,经常会堵车,而且目前我和这个车子也是处于磨合期吧,加上我的驾驶技术本来就不 怎么高,所以肯定会有些比平均数据高一些,但是我看其他的车油没有我这么高,所以他还是有降 下来的潜在可能的,我还是期待他以后的表现吧。

舒适度表现的还是挺好的,这个所以设计的比较人性化,我爸年龄大了腰不太好,但是他的支撑性 还是挺不错的,坐在车上还是挺舒服的,而且也挺软的,做久了也不会感觉到太累,而且他的隔音 效果比较好,最近车流比较多,出门的话如果感觉到吵闹,把车窗拉上还是能降低不少的,所以坐 在车里感觉还是挺舒服的。

虽然我感觉我爸的审美比较老气,但是这次难得他和我的观点一致,感觉这个车是比较好看的,他 也这么认为,所以我们还是随中都选择了他现在这车也是挺耐看的,尤其当时感觉他的车体质感特 别好,看起来感觉高大上,而且他造型设计的也确实不错,感觉比较大气吧,买回家之后朋友也都 说挺好看的。

内饰设计的感觉一般吧,没有外观那么好了,设计感是不太强,而且做工方面会有些粗糙,会发现 有些小线头,用料还说得过去,摸着还算挺舒服的,配置也算齐全,平时用着还算挺方便的,中控 台虽然设计的一股,但还算是清晰。

整体来看的话,这个车还是挺不错的,毕竟这段时间他带给我的驾驶感受还是挺好的,在东丽芳也 挺充足的,尤其是操控表现的也比较优秀,对于我这个新手来说还是挺友好的,而且安全系数也比 较高,开着会更放心一些,在同等价位里它的性价比还算是挺高的了