当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
牡丹江车友7423739: 一万三千公里的荣放分享

一万三千公里的荣放分享

牡丹江车友7423739

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-08-22 首次发表
  • 2021-01
  • 牡丹江

最满意

荣放令我最满足的是超实用的空间,和一个好的驾驭感。

最不满意

令我不满足的是内饰的科技感和奢华感几乎没有,造型却是挺好看的就是没有高级感。由于咱坐过奔跑宝马和奥迪,感觉就不是一个年代的车,唉,不过实用性是他们没法比的。

我家大娃娃在后面临后排的空间表示很张狂,在里面居然能玩起来了,这个没有比较没有损伤啊,原来的车空间太不幸,这次真的可以放松了。

平常没感觉荣放很大,但自己开起来发现这个车很大啊,并且我一向担心2.0带这么大车能行么?但是当你踩油时你就发现了,油门很轻捷,反应很迅速。

你试过一个手指头就能滚动方向盘么? 不夸大,这个设计真的太适合现在的堵车环境了,并且每天停车,左宁右拧的,你要知道一个方向盘的轻捷会是多么舒畅的一件事。

我每天都要跑很多路的,究竟跑事务,上下班旅程很远,所以最初也是由于它省油,目前9个油,远程8L。油耗一般吧。

这个舒适性是很多方面的,首要驾驭感很紧凑,看着车很一般,但驾驭感很不错,感觉丰田的发动机变速箱这一块是真下功夫,但内饰是极度的反差。

最初差一点选黑色,后来发现现在的觉得是真的正确,如果买黑的可就坏了,白色真的耐脏,并且刷干净的真是好看,白白净净的。

内饰的用料,做工简直了,就是一个80年代的产物,我希望丰田把发动机变速箱的用心程度用在内饰一半,也不会现在这样。

由于我家离得很,买车销售送了我8次保养,告诉我4年内都不需求花钱保养了,这个音讯真是大快人心啊,这个真的推翻了我对保养的认知,这玩意居然可以这么长期免费保养,这个真的很靠谱,这个就是最大的实惠啊,这个性价比是很棒。