当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2021款 2.0TSI 锐尚版
A莜咪: 女生不一定非要可可爱爱 途锐也是不错的选择

女生不一定非要可可爱爱 途锐也是不错的选择

A莜咪

途锐 2021款 2.0TSI 锐尚版

2021-08-21 首次发表
  • 2021-06
  • 烟台

最满意

最喜欢是大屏,连屏设计,挺震撼的,看上去也比较有科技感。重点是功能强大,可能年龄大一点的大叔大爷不是很喜欢,但我还是挺喜欢的,还有就是氛围灯,听销售员说有60多种颜色,平时也用不到那么多色,有几款喜欢的就行了,多了也有点浪费。

最不满意

买之前看了挺多帖子,说途锐那么大的车,后视镜算是小的,试驾的时候没觉得那么小,可能第一次开那么大的车,只剩下紧张了,现在每天开起来,慢慢习惯,发现这后视镜确实挺迷你的,估计以后习惯了就好了吧,现在开的时候还是小心一些。

我身材比较小,第一次试驾途锐,对我来说简直像在开坦克,这么大的车,储物空间就不用多说了,反正是够用了。

本来对2.0T的动力没抱太大希望,试驾之后才发现,小看他了,真不错,我一般也就是在市区上下班用,再就是接送小朋友,这个2.0T对我来说,是真的足够了

操控吧我不太会描述,但是我觉得途锐开着比较随心所欲吧,只是暂时觉得车子有点大,还需要适应

至于油耗,目前还能接受,每天都基本开着空调,最高13.5左右吧,这是在市区跑,因为烟台疫情原因,上高速什么样,目前我还没体验过,等疫情过了出去玩的时候可以试试。

总体还可以吧,刚坐上去有点硬,但是我发现久坐不累,贵还是有贵的道理的,好东西只在买的时候心疼,后面总会有无限惊喜。

说实话,途锐的外观挺普通的,但是奈何我也是个不喜欢高调的人,所有身边朋友们都喜欢BBA,而我却一直没妥协,我还是喜欢低调一些,性价比高一些。

内饰最喜欢的还是那个连接在一起的大屏,还有其中几个我最喜欢的氛围灯

我觉得总体来说,途锐的性价比是挺高的。女生对车,真的不是太敏感,反正就是喜欢就完了。