当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
顾里p顾源p: 我的挚爱 北京X3

我的挚爱 北京X3

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 其他经销商

顾里p顾源p

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-04
  • 黄山

最满意

X3的性价比和实用性是我最满意的,对我来说家用车看的就是性价比,而且我的预算也不是很高,更是要看重这两方面了。这车虽然目前的油耗比较高一些,但我朋友说这也算是正常水平,只是有些高出我对这车的期待了,但是这依然不影响它的性价比和实用性,为X3点个赞。

最不满意

油耗比我预期的高了一些,可能是希望越大失望越大吧,虽然不至于很高,但这点依然是我最不满意的地方。

这车的空间表现是非常不错的,我觉得所有的车子前排空间都是可以的,毕竟座椅是可以前后调节的,所以我就重点说说后排的空间吧。X3的后排空间也很好,不但没有顶腿的情况出现,还会有很多空间足够我和媳妇活动的,虽然只有我和媳妇用车,后排的空间我俩基本上用不到,但是优点就是优点,和家人或者朋友出去玩的时候还是非常有用的嘛。后背厢也很不错,装几个箱子是不成问题的,反正日常用车肯定是可以的了,实用性特别高。

要说动力的话,我觉得X3的表现很不错,1.5T发动机动力表现非常积极,不管什么时候我都能感受到充足的动力储备。让我感觉最爽的就是起步的时候,动力反馈特别灵敏,给油车子直接就出去了,要想起步超车X3绝对是可以办到的。

方向盘转向的时候精准度很高,转向的时候几乎让我感觉不到虚位。整体操控表现我觉得还不错,这个价钱能有这样的表现就算是非常好啦。

现在的油耗是8.6,最高的时候已经达到了9.2个油了,这和我买车时了解到的情况不太一样,当初我的预期是最高8.5,虽然没有高出多少吧,但还是超出预期了。

座椅的舒适性没得说,设计得很科学坐着也没有任何的不适感。不过这车的隔音效果略差,车子速度在70迈左右的时候噪音就明显了。

我们都很喜欢X3的外观设计,尤其是面积这么大的中网看着就特别给力,从前面看的话一点儿都不像小型SUV,气势明显大了许多呢。而且离近了看,整车在做工上也非常用心,不像是这么便宜的车。

内饰总体来说还是不错的,造型独特,设计得还是非常到位的。不过塑料材质的方向盘材质还是差了一些,感觉有些掉档次了,我套了个方向盘套,也算是眼不见心不烦吧。

既然我选择了这个价位的车,看中的就是性价比了,X3在各方面都可以满足我的要求,而且从表现来看也没有太突出的问题,这样的车性价比就是非常好的啦。